Создан заказ №1132513
24 апреля 2016
Органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
нужно выполнить только ПРАКТИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ)в нее входит:
АНАЛИЗ нормативной базы,действующей в области хлебобулочных изделий и
2.2.Номенклатура показателей качества(органолептические,физико-химические, микробиологические)ВОТ ТАКИЕ 2 пункта)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Органолептическая оценка качества хлебобулочных изделий.docx
2016-11-18 19:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная работа, сделана вовремя, никаких проблем с автором за все время работы не возникло. Рекомендую!