Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ферменты-основные биологические катализаторы. Кинетика ферментативных реакций.
Создан заказ №1134039
25 апреля 2016

Ферменты-основные биологические катализаторы. Кинетика ферментативных реакций.

Как заказчик описал требования к работе:
Ферменты-основные биологические катализаторы. Белковая природа ферментов. Номенклатура и классификация. Кинетика ферментативных реакций.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ферменты (энзимы) — это биологические катализаторы белковой природы, обладающие способностью активизировать различные химические реакции, происходящие в живом Организме. Образуются ферменты в любой живой клетке и могут проявлять активность вне ее. Действие ферментов строго специфично, т. е. каждый фермент катализирует только одну или несколько близких химических реакций. Поэтому название их складывается из названия вещества, на которое они действуют, и окончания «аза». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Например, фермент, расщепляющий сахарозу, называют сахаразой, лактозу — лактазой. Ферменты обладают очень большой активностью. Ничтожной дозы их достаточно для превращения огромного количества вещества из одного состояния в другое. Ферменты характеризуются определенными свойствами. Так, некоторые ферментативные процессы обратимы, т. е. в зависимости от условий одни и те. же ферменты могут ускорять как процесс распада, так и процесс синтеза вещества. Они чувствительны к изменению температуры. Наивысшую активность ферменты проявляют при температуре 40—50 °С. Поэтому для предупреждения порчи продукты хранят на холоде или подвергают тепловой обработке. Ферменты играют важную роль в производстве продовольственных товаров, в процессе их хранения и кулинарной обработки. Для изготовления сыров используют сычужные ферменты. В производстве кисломолочных продуктов, квашеных овощей и брожении теста участвуют ферменты, которые выделяют бактерии и дрожжи. Ферменты существенно влияют на качество продуктов. В одних случаях это влияние положительно, например созревание мяса после убоя животных и сельди и лососевых рыб при посоле, в других случаях — отрицательно, например потемнение яблок, картофеля при очистке и нарезке. Под действием ферментов окисляются жиры.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
наталья1955
5
скачать
Ферменты-основные биологические катализаторы. Кинетика ферментативных реакций..docx
2016-04-29 10:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Очень довольна работой, выполнена в срок, все условия по работе были удовлетворены! Большое спасибо !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сестринский уход в профилактике бронхиальной астмы
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Реабилитация поциентов с остеохондрозами
Дипломная работа
Медицина
Стоимость:
4000 ₽
Проблемы родильницы и их решение
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Диетпитание
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
реферат по философии
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
История развития терапии как науки
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анестезия в офтальмологии
Интенсивность современной жизни определяет наивысшие требования к глазным функциям, это определяется увеличением хирургических операций в офтальмологии. Для достижения высоких результатов, необходимо постоянно усовершенствовать методы проведения хирургических операций, и, конечно особые требования к анестезиологическому процессу. Правильно подобранная процедура анестезии способствует быстрой реаби...
подробнее
Диабетическая ретинопатия
Диабетическая ретинопатия – одна из основных причин слепоты в мире.

В развитии диабетической ретинопатии выделяют две основные стадии.
На начальной стадии диабетической ретинопатии – непролиферативной, больные сахарным диабетом, не подозревают о начинающихся поражениях сетчатки глаза и не обращаются к врачу-офтальмологу.
Однако, уже на этой стадии мелкие капилляры сетчатки и стенки сосудов становят...
подробнее
Деонтологические особенности деятельности врача-профилактика и врача-клинициста
В отечественной медицине деонтологические проблемы никогда не затрагивались при рассмотрении вопросов санитарии и профилактики. Большая часть методических и научных трудов, затрагивающих рассматриваемую проблему, имеют отношение к клинической стороне вопроса. Однако род деятельности врача-профилактика, который в процессе выполнения своих должностных обязанностей, неизбежно сталкивается с разного р...
подробнее
Пищевые токсикоинфекции
Пищевые токсикоинфекции по своей природе поолиэтиологичны и вызываются широким спектром условно-патогенных бактерий относящихся зачастую к нормальной микрофлоре толстой и тонкой кишки или кожи. Бактерии, вызывающие данные заболевания относятся в основном к следующим родам:
Это провоцирует тошноту, рвоту, диарею, и проявления синдрома нарушений водно-электролитного баланса внутренней среды организма...
подробнее
Анестезия в офтальмологии
Интенсивность современной жизни определяет наивысшие требования к глазным функциям, это определяется увеличением хирургических операций в офтальмологии. Для достижения высоких результатов, необходимо постоянно усовершенствовать методы проведения хирургических операций, и, конечно особые требования к анестезиологическому процессу. Правильно подобранная процедура анестезии способствует быстрой реаби...
подробнее
Диабетическая ретинопатия
Диабетическая ретинопатия – одна из основных причин слепоты в мире.

В развитии диабетической ретинопатии выделяют две основные стадии.
На начальной стадии диабетической ретинопатии – непролиферативной, больные сахарным диабетом, не подозревают о начинающихся поражениях сетчатки глаза и не обращаются к врачу-офтальмологу.
Однако, уже на этой стадии мелкие капилляры сетчатки и стенки сосудов становят...
подробнее
Деонтологические особенности деятельности врача-профилактика и врача-клинициста
В отечественной медицине деонтологические проблемы никогда не затрагивались при рассмотрении вопросов санитарии и профилактики. Большая часть методических и научных трудов, затрагивающих рассматриваемую проблему, имеют отношение к клинической стороне вопроса. Однако род деятельности врача-профилактика, который в процессе выполнения своих должностных обязанностей, неизбежно сталкивается с разного р...
подробнее
Пищевые токсикоинфекции
Пищевые токсикоинфекции по своей природе поолиэтиологичны и вызываются широким спектром условно-патогенных бактерий относящихся зачастую к нормальной микрофлоре толстой и тонкой кишки или кожи. Бактерии, вызывающие данные заболевания относятся в основном к следующим родам:
Это провоцирует тошноту, рвоту, диарею, и проявления синдрома нарушений водно-электролитного баланса внутренней среды организма...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы