Создан заказ №1134755
4 мая 2016
Социально-психологические факторы профессионального кризиса работников общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1 Методы и организация исследования.
60 человек, описание методик без опросника (какие шкалы, кол-во и т.д.)
2. Особенности профессионального кризиса работников общественного питания.
Содержит результаты исследования. Методики: уровень социальной фрустрированности Вассермана, Тест на депрессию (л
юбой), тест по проф. деформации. Можно еще на коммуникативные установки.
2.3 Психологический климат в коллективе как социально-психологический фактор профессионального кризиса работников общественного питания.
Опросник на атмосферу в коллективе, психологический климат. Можно тест на профессиональный кризис.
Тут же корреляция
Заключение
Список литературы
45 листов. Антиплагиат не важен.Главное чтобы были приложения и корреляци
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Социально-психологические факторы профессионального кризиса работников общественного питания .docx
2019-04-22 19:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
сделанная работа мне понравилась, но вот проверяют больше месяца. Оценку пока не знаю.