Создан заказ №1134773
30 августа 2016
Целью данной работы является подготовка будущих специалистов к са-мостоятельной инженерной работе по проектированию и эксплуатации СТ предприятий отрасли.
Как заказчик описал требования к работе:
Основное задание на листе(фотография),для начала надо рассчитать таблицу(на фотографии,но и в методичке она есть),все расчеты по методичке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Энергосбережение и повышение энергоэффективности промышленных предприятий являются одним из направлений модернизации экономики Российской Федерации и повышения конкурентоспособности отечественной продукции.
Предприятия мясной и молочной промышленности относятся к энергоемким производствам. Доля энергозатрат в издержках производства мясных и молочных продуктов без учета стоимости сырья превышает 20 % и в связи с ростом стоимости топлива и электроэнергии имеет устойчивую тенденцию к дальнейшему росту. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим актуальной является проблема создания новых и модернизации существующих систем теплоснабжения (СТ) мясокомбинатов и молочных заводов с целью повышения их энергоэффективности и надежности обеспечения предприятий теплоносителями с регламентируемыми технологическими требованиями параметрами.
Целью данной работы является подготовка будущих специалистов к са-мостоятельной инженерной работе по проектированию и эксплуатации СТ предприятий отрасли. В процессе выполнения курсовой работы использовались знания, полученные при изучении теплотехнических дисциплин "Теплотехника", "Энергосбережение на предприятиях отрасли", "Современные энергетические технологии" и "Энергоэффективность тепловых процессов", для инженерных расчетов тепловых схем предприятий, подбора теплогенераторов пара и горячей воды и другого теплотехнического оборудования, приобрести навыки работы с научно-технический литературой, справочными пособиями и тепловыми схемами. Важное значение имеет формирование творческого подхода к решению конкретных инженерных задач, умение выбрать из нескольких вариантов наиболее рациональное техническое решение, освоение методик технико-экономического обоснования принимаемого решения.
В работе приведены устройства и характеристики автономных систем теплоснабжения мясокомбинатов и молочных заводов. Определены параметры теплоносителей, составления тепловых балансов предприятия при автономном теплоснабжении и сменных графиков тепловых нагрузок. Обоснованы принципы рационального подбора теплогенераторов пара и горячей воды, другого теплотехнического оборудования.
Произведены расчеты потребности предприятий в топливе и определения технико-экономических показателей работы систем теплоснабженияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 сентября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является подготовка будущих специалистов к са-мостоятельной инженерной работе по проектированию и эксплуатации СТ предприятий отрасли..docx
2016-09-05 03:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большую работу за короткий срок, доволен работой, проблем не было никаких по поводу сдачи и защиты работы.