Создан заказ №11347991
17 января 2025
Технология приготовления блюд из рубленого мяса и из котлетных масс
Как заказчик описал требования к работе:
1. Изучить характеристику разрабатываемого блюда;
2. Проанализировать сырьё, используемое для изготовления блюда;
3. Составить ТК или ТТК на блюдо;
4. Разработать технологическую схему процесса приготовления блюда;
5. Определить пищевую ценность блюда;
6. Изучить определения показателей качества
, их характеристики.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюд из рубленого мяса и из котлетных масс.docx
2025-01-23 08:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)
Хочешь такую же работу?