Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Национальная стандартизация в обеспечении качества и безопасности гостиничного продукта.
Создан заказ №11348364
17 января 2025

Национальная стандартизация в обеспечении качества и безопасности гостиничного продукта.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа "Национальная стандартизация в обеспечении качества и безопасности гостиничного продукта. " Объем - 25-35 стр Работа должна содержать: - Содержание - Введение - Основная часть, состоящая из разделов и подразделов - Заключение - Список использованных источников - Приложения (при налич ии)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Национальная стандартизация в обеспечении качества и безопасности гостиничного продукта. .docx
2025-01-23 12:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор в принципе не плохой. Выполнил работу в срок. Но при работе над корректировкой не всегда справлялся с задачей. Спасло то, что перенесли защиту курсовой. А так всё хорошо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Виды гостиничных помещений
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные методы продвижения услуг в индустрии гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Методы стимулирования персонала отеля
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработайте Положение об аттестации в гостинице
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация ресторанного бизнеса при отелях вашего города
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ехнология регестрации иностранных граждан и граждан РФ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Влияние менеджмента на устойчивое развитие предприятие гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация маркетинговой службы и службы продаж в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии выхода предприятия отельного бизнеса на рынок
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата free-flow
«Free flow» в переводе с английского языка означает «свободный поток». Привлекательность данного концепта для гостя состоит в том, что он, может свободно передвигаться по организованному в заведении торговому пространству и самостоятельно выбирать себе представленные в широком ассортименте блюда, а также быстро оплачивать их на кассе. В качестве еще одного фактора привлекательности выступает оформ...
подробнее
Учет оборудования и инвентаря гостиницы
Любая гостиница обязана раз в год проводить проверку имеющегося у нее имущества. Конечно, допустимо и более частое проведение инвентаризаций, к примеру, для того, чтобы не допускать краж или поломок имущества в номерах и иных помещениях.
В гостиницах периодически пропадает инвентарь, что стимулирует руководство к регулярной проверке номеров, после каждого клиента и это правильно, иначе постоянно пе...
подробнее
Влияние личностных качеств менеджера на эффективность управления в гостиничной отрасли
Управление любой организацией - это, прежде всего, работа с людьми, причем, с каждым человеком по отдельности. Поэтому менеджеру важно научиться работать так, чтобы все, с кем ему приходиться работать, прониклись к нему расположением и были убеждены в его правоте, а также прилагали максимум усилий для обеспечения успеха в общем деле
На каждом этапе становления общества проблема управления стояла кр...
подробнее
Современные методы планирования на гостиничных предприятиях
Философия гостиницы должна отражать способ ее функционирования в процессе взаимодействия с клиентами, государством, акционерами, а также обществом, представляя собой основную цель его деятельности.
Стратегия отеля представляет собой выбор правил и приемов, посредством которых будут достигаться основополагающие цели, утверждение курса реализуемых действий, а также определение ресурсов, которые требу...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата free-flow
«Free flow» в переводе с английского языка означает «свободный поток». Привлекательность данного концепта для гостя состоит в том, что он, может свободно передвигаться по организованному в заведении торговому пространству и самостоятельно выбирать себе представленные в широком ассортименте блюда, а также быстро оплачивать их на кассе. В качестве еще одного фактора привлекательности выступает оформ...
подробнее
Учет оборудования и инвентаря гостиницы
Любая гостиница обязана раз в год проводить проверку имеющегося у нее имущества. Конечно, допустимо и более частое проведение инвентаризаций, к примеру, для того, чтобы не допускать краж или поломок имущества в номерах и иных помещениях.
В гостиницах периодически пропадает инвентарь, что стимулирует руководство к регулярной проверке номеров, после каждого клиента и это правильно, иначе постоянно пе...
подробнее
Влияние личностных качеств менеджера на эффективность управления в гостиничной отрасли
Управление любой организацией - это, прежде всего, работа с людьми, причем, с каждым человеком по отдельности. Поэтому менеджеру важно научиться работать так, чтобы все, с кем ему приходиться работать, прониклись к нему расположением и были убеждены в его правоте, а также прилагали максимум усилий для обеспечения успеха в общем деле
На каждом этапе становления общества проблема управления стояла кр...
подробнее
Современные методы планирования на гостиничных предприятиях
Философия гостиницы должна отражать способ ее функционирования в процессе взаимодействия с клиентами, государством, акционерами, а также обществом, представляя собой основную цель его деятельности.
Стратегия отеля представляет собой выбор правил и приемов, посредством которых будут достигаться основополагающие цели, утверждение курса реализуемых действий, а также определение ресурсов, которые требу...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы