Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса,продажа парфюмерных товаров и обслуживание покупателей
Создан заказ №11349737
18 января 2025

Организация технологического процесса,продажа парфюмерных товаров и обслуживание покупателей

Как заказчик описал требования к работе:
Задание.Шрифт - 14 Times New Roman. Междустрочие - 1,5 одинарное,поля с право,низ верх - 1,5, слево -2. Весь текст выделять по ширине.Каждый пункт начинается с новой страницы.Список учебной литературы не менее - 5.Приложение должно быть подписано.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zay-lia
5
скачать
Организация технологического процесса,продажа парфюмерных товаров и обслуживание покупателей .docx
2025-01-28 11:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказала здесь . Автор сделал все в срок. Оригинальность оказалась даже выше, чем требуется в вузе. Работой довольна, рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ качкества непродовольственных товаров
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование ассортимента и качества сахара в розничной торговой сети
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Генномодифицированные продукты.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ и потребительская оценка ассортимента канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
приготовление мучных изделий блины с начинкой.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества обувных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кофе
Большой любовью у населения многих стран мира пользуется такой тонизирующий напиток, как кофе. Его, в основном, получают из жареных и перемолотых зерен кофейного дерева или кофейного куста.
Из кофе и его заменителей (цикория, злаковых, сои, дубовых желудей и др.) в настоящее время вырабатывают довольно широкий ассортимент кофепродуктов.
Кофе представляет собой многолетнее растение, которое в течени...
подробнее
Соломка и хлебные палочки
Хлебобулочные изделия в форме тонких палочек, известны как соломка. В среднем, диаметр этих палочек может составлять 8 миллиметров, а их длина может варьироваться от 10 до 28 сантиметров, что определяется требованиями рецептуры, конкретного изготовителя и (или) заказчика.
Для приготовления соломки используется как основное, так и дополнительное сырье. Напомним, основным сырьем являются пшеничная му...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Кофе
Большой любовью у населения многих стран мира пользуется такой тонизирующий напиток, как кофе. Его, в основном, получают из жареных и перемолотых зерен кофейного дерева или кофейного куста.
Из кофе и его заменителей (цикория, злаковых, сои, дубовых желудей и др.) в настоящее время вырабатывают довольно широкий ассортимент кофепродуктов.
Кофе представляет собой многолетнее растение, которое в течени...
подробнее
Соломка и хлебные палочки
Хлебобулочные изделия в форме тонких палочек, известны как соломка. В среднем, диаметр этих палочек может составлять 8 миллиметров, а их длина может варьироваться от 10 до 28 сантиметров, что определяется требованиями рецептуры, конкретного изготовителя и (или) заказчика.
Для приготовления соломки используется как основное, так и дополнительное сырье. Напомним, основным сырьем являются пшеничная му...
подробнее
Подготовка мяса дичи к сушке
Для того чтобы сохранялось высокое качество мясопродуктов, и они как можно дольше оставались пригодными для употребления в пищу, необходимо осуществить их консервирование. Одним из его распространенных способов является сушка, основа которой заключается в обезвоживании продукта.
Перед непосредственным выполнением сушки мяса дичи необходимо соответствующим образом подготовить его к данному процессу...
подробнее
Факторы, влияющие на рост и плодоношение грибов
Установлено, что на рост и плодоношение съедобных грибов оказывают влияние факторы, которые образуют две крупные группы. Первая группа - это условно-постоянные факторы, которые изменяются каждый год, но незначительно. Таким факторами являются состав почвы и ее поверхностного слоя, характер и возраст древостоя и лесного древесного полога, кислотность среды, освещенность местопроизрастания грибов, х...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы