Создан заказ №1135321
25 апреля 2016
Экономический анализ при обосновании бизнес-планов фирм гостиничного-туристического бизнеса.
Как заказчик описал требования к работе:
Прикрепляю Методичку. Номер моего варианта темы: №8. Номер расчетов также №8. А так на предмете не был ни разу. Знаю только варианты свои. В остальном, в методичке указано что и как делать. Количество страниц также указано в методичке. Выполнять курсовую следует строго опять же методичке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В процессе ведения хозяйственной деятельности, руководство любого предприятия должно ясно представлять потребность на будущее в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность их использования в процессе работы фирмы. Разработка стратегии и тактики производственно- хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для предприятия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общепризнанной формой разработки стратегии и тактики является бизнес-план. Бизнес-план создается с целью планирования хозяйственной деятельности фирмы как минимум на 3 года, в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов.
Гостиничный бизнес является одним из развивающихся отраслей сферы услуг, приобретающей все большее значение для развития туризма и всего народного хозяйства в целом. Расширение международного сотрудничества во всех сферах экономики привело к большому притоку иностранных гостей, а также жителей других регионов, путешествующих с деловыми целями. Рост туризма в регионе обусловил значительное развитие гостиничной сферы, повышение требований к соответствующей инфраструктуре размещения, качеству оказываемых услуг, что необходимо оценивать и планировать уже на стадии разработки бизнес-плана организации гостиничного сервиса.
Таким образом, повышается значение бизнес-планирования в гостиничном бизнесе, что приводит к высокой актуальности и необходимости разработки бизнес-планов гостиничных предприятий, максимально учитывающих влияние внешней макро- и микросреды гостиничных предприятий, преодолевая такие общие проблемы бизнес-планирования как недостаток времени, информации и возможностей контроля выполнения бизнес-планов.
Вопросам бизнес-планирования деятельности предприятий посвящены работы таких авторов как Ю.П. Аниськин, В.А Горемыкин, А.К, Моисеева, Д.А. Шевчук, использованные в работе. Также в работе использовались труды теоретиков общего менеджмента, таких как М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури, В.Р. Веснин, О.С. Виханский, И.Н. Герчикова, Г.Б. Максименко, А.И. Панов.
Целью курсовой работы является изучение теоретических аспектов анализа бизнес-планирования в гостиничном бизнесе и применение теоретических знаний в практике анализа деятельности гостиничного предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экономический анализ при обосновании бизнес-планов фирм гостиничного-туристического бизнеса. .docx
2016-05-19 15:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо автору, работа замечательная, всё написано довольно просто и понятно!))