Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Создан заказ №11362799
26 января 2025

Организация торгово-технологического процесса в магазине

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание Введение 1. Теоретическая часть 1.1. Введение в торгово-технологический процесс 1.2. Технология приемки товаров в магазине по качеству и количеству 1.3. Управление запасами в магазине 1.4. Документальное оформление приёмки 2. Анализ и оценка торговых процессов 2.1. Анализ статистики прода ж 2.2. Методы оптимизации рабочего процесса 3. Практическая часть 3.1. Характеристика торговой организации 3.2. Рекомендации по улучшению торгово-технологического процесса Заключение Список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
hedonism16
5
скачать
Организация торгово-технологического процесса в магазине.docx
2025-02-01 21:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! Работа выполнена великолепно, в соответствии с требованиями и по всем правилам. Все выполнено раньше срока. При необходимости буду обращаться ещё. Большое спасибо за работу!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
идентификация и выявление фальсификации лакокрасочных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей экспертизы: Маргарин
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по предепломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практика в магазине дом книги
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Сравнительный анализ ассортимента манной крупы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исправить ошибки в курсовой и презентации к ней.
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
организация работы кафе на 50 посадочных мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности каналов сбыта готовой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Определение солей тяжелых металлов в минеральной воде
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Совместимость непродовольственных товаров
Ключевой характеристикой любого товара является потребительская стоимость. Часто для ее определения в товароведении используются такое свойство товара, как совместимость.
Совместимость представляет собой пригодность товаров к совместному использованию, которое не приведет к появлению неблагоприятных последствий. Совместимость товаров является важным фактором для решения следующих задач:
Одним из осн...
подробнее
Сохранение качества меда при его переработке
Современные изготовители стараются не только увеличить производство меда, но и сохранить все его потребительные свойства в процессе обработки, кондиционирования и фасовки. В данном случае требуется сочетать первичную обработку меда в пчеловодческих хозяйствах и его дальнейшую обработку, кондиционирование и фасовку в потребительскую тару прямо в этих хозяйствах.
При этом важно предотвратить кристал...
подробнее
Ткани мяса промысловых зверей
Одним из наиболее важных пищевых продуктов считается мясо. Им, в основном, признается туша или часть туши животных, с которых снята шкура, удалены внутренние органы, голова и конечности.
Наибольшей пищевой ценностью обладает такая часть мяса, как ткань. Она представляет собой совокупность мышечных волокон и соединительнотканных оболочек.
Большое значение имеет разделение в мясе следующих основных ...
подробнее
Виды нормативно-технических документов для медицинских и фармацевтических товаров
Медицинские и фармацевтические товары образуют особую группу товаров, которые должны отвечать повышенным требованиям безопасности и эффективности. В настоящее время в правовых государствах этого удается добиться за счет разработки и принятия нормативно-технических документов, которые обязательны для исполнения производителями и продавцами.
В отношении медицинских товаров, прежде всего, утверждают м...
подробнее
Совместимость непродовольственных товаров
Ключевой характеристикой любого товара является потребительская стоимость. Часто для ее определения в товароведении используются такое свойство товара, как совместимость.
Совместимость представляет собой пригодность товаров к совместному использованию, которое не приведет к появлению неблагоприятных последствий. Совместимость товаров является важным фактором для решения следующих задач:
Одним из осн...
подробнее
Сохранение качества меда при его переработке
Современные изготовители стараются не только увеличить производство меда, но и сохранить все его потребительные свойства в процессе обработки, кондиционирования и фасовки. В данном случае требуется сочетать первичную обработку меда в пчеловодческих хозяйствах и его дальнейшую обработку, кондиционирование и фасовку в потребительскую тару прямо в этих хозяйствах.
При этом важно предотвратить кристал...
подробнее
Ткани мяса промысловых зверей
Одним из наиболее важных пищевых продуктов считается мясо. Им, в основном, признается туша или часть туши животных, с которых снята шкура, удалены внутренние органы, голова и конечности.
Наибольшей пищевой ценностью обладает такая часть мяса, как ткань. Она представляет собой совокупность мышечных волокон и соединительнотканных оболочек.
Большое значение имеет разделение в мясе следующих основных ...
подробнее
Виды нормативно-технических документов для медицинских и фармацевтических товаров
Медицинские и фармацевтические товары образуют особую группу товаров, которые должны отвечать повышенным требованиям безопасности и эффективности. В настоящее время в правовых государствах этого удается добиться за счет разработки и принятия нормативно-технических документов, которые обязательны для исполнения производителями и продавцами.
В отношении медицинских товаров, прежде всего, утверждают м...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы