Создан заказ №11364545
28 января 2025
Технология приготовления хлебобулочного изделия сосиска в тесте.
Как заказчик описал требования к работе:
Основная часть должна содержать:
Историческую справку о происхождении изделия;
Классификация
Требования к сырью, входящему в состав изделия (Основное и дополнительное сырье применяемое при производстве)
Виды брака
Описание организации цеха, рабочего места и техника безопасности при пр
иготовлений изделия.;
Правила санитарии и гигиены работников предприятий;
Составить технологическую карту с полным описанием технологии приготовления изделия; (приложение 2)
Рассчитать калькуляционную карту на изделие; (приложение 3)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТЫ.
Текст следует печатать, соблюдая следующие требования:
• Шрифт Times New Roman размером 14, без выделения, с выравниваем по ширине;
• Цвет шрифта черный;
• Поля: верхнее, нижнее - 20 мм, левое - 30 мм, правое - 10 мм;
• Строки разделяют межстрочным интервалом 1,5;
• На одной стороне листа белой бумаги формата А4;
• Наименование структурных элементов работы (СОДЕРЖАНИЕ, ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, ПР
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления хлебобулочного изделия сосиска в тесте..docx
2025-02-01 00:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Как всегда без нареканий, обращаюсь к автору не в первый раз, все на отлично, СПАСИБО))))
Хочешь такую же работу?