Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать Дипломную работу по направлению продукты питания животного происхождения
Создан заказ №11365628
28 января 2025

Написать Дипломную работу по направлению продукты питания животного происхождения

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать дипломную работу строго соотвестсвуя всем правилам написания. Примеры написания диплома есть в прикреплённом файле. Мой курсовая работа: Разработка технологического процесса производства 20 тонн кисломолочных напитков с пробиотическими свойствами: Ассортимент Биокефир 11 тонн 2 ,5% жирности, Биойогурт 2,5% жирности 3,5 тонн, Ацидофилин 3,2% жирности 5,5 тонн. Специальная часть: Изучение пробиотических микроорганизмов в создании функциональных кисломолочных напитков. Я начинал делать диплом самостоятельно, сделал продуктовый расчет, но потом решил что сам писать не буду. Фото своего продуктового расчёта прикрепил
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Написать Дипломную работу по направлению продукты питания животного происхождения .docx
2025-02-07 17:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор всё сделала быстро, всегда была на связи, помогала и понимала, что нужно - сделала диплом раньше срока и такой, какой я хотела - в дополнениях постоянно всё быстро поправляла. Спасибо автору за терпение, и за хорошую работу. Советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из свинины процесс приготовления, подготовка к реализации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и закусо
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из грибов в современной кулинарии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс приготовления ,оформления сложных фирменных горячих блюд из морепродуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность производства колбасных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация обработки почвы при возделывании сахарной свеклы в ООО Агрофирма Агросахар Успенского района
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование столовой на 100 посадочных мест.Болгарская кухня
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления, оформления торта ,, Киевский" и фирменных блюд:Ролл ,,Филадельфия", ,,Утиная грудка
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы