Создан заказ №1136692
26 апреля 2016
Основы микробиологии
Как заказчик описал требования к работе:
1.Морфология палочковидных спорообразующих бактерий.
2.Питательные среды для микроорганизмов.
3.Общее микробное число воды, методы его определения и
нормы
содержания микробов в воде (питьевой и очищенной).
4.Действие на споровые и неспоровые микроорганизмы вы
соких и низких
температур,
высушивания.
5.Микробы – продуценты основных групп антибиотиков.
6.Антибиотические вещества животного происхождения.
7.Аэробное разложение целлюлозы.
8.Санитарно-гигиенические требования к условиям производства.
9.Микробиология воды.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования данной темы определяется необходимостью комплексного изучения базовых теоретических и практических знаний в области микробиологии, так как на современном этапе развития естественных наук требуются глубокие знания микробиологических процессов, лежащих в основе многих биотехнологических производств и служащих гарантией защиты окружающей среды от антропогенного воздействия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Помимо приобретения теоретических знаний по микробиологии будущим специалистам необходимы лабораторно-практические занятия, являющиеся основными практическими навыками в технологическом производстве.
Микробиология (от греч. mikros – малый, bios – жизнь, logos – учение) – это наука, изучающая строение, функции, химическую деятельность, распространение, условия развития, роль и значение в жизни человека весьма малых организмов (микрорганизмов), большинство которых невидимо невооруженным глазом.
Мир микроорганизмов многочислен и разнообразен. Они повсеместно распространены в природе: в почве, водоемах, воздухе, находятся на продуктах питания и всех предметах, окружающих человека, а так же в нем самом, животных и растениях.
Микроорганизмы выполняют колоссальную по значимости биохимическую работу: они разлагают растительные и животные остатки на поверхности планеты, используются в технологии производства многих пищевых продуктов, различных биологически активных соединений (например, витаминов, антибиотиков), в генной инженерии, а также различных отраслях народного хозяйства.
Целью работы является раскрытие базовых теоретических в области микробиологии с точки зрения современных представлений о разнообразии микроорганизмовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/117/1535861.jpg?1675766809)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Основы микробиологии.docx
2021-04-27 09:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Наиболее компентентный автор по написанию серьёзных биологических работ. Работа была выполнена суперсверхсрочно.