Создан заказ №11368898
30 января 2025
Организация процесса производства горячих блюд в грузинской кухне
Как заказчик описал требования к работе:
ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ
1.1. Разработка и обоснование ассортимента сложных горячих блюд из птицы с соусом
1.2 Технологический цикл производства сложных горячих блюд
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНО – ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА БЛЮДА
2.1. Товароведная
характеристика сырья и технологические расчеты рецептуры блюда
2.2. Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда
2.3 Оценка качества готово
2.4 Расчет стоимости блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А Технико – технологическая карта на блюдо
Приложение Б Чек - лист приготовления блюда
Приложение В Презентация
Всего страниц 23-25
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования
Цель курсовой работы (какой результат будет получен?)
Задачи исследования:
1. Изучить технологический процесс…………….
2. Разработать и обосновать……………….
3. Внедрить………….
Методы исследования:
Практическая значимость
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса производства горячих блюд в грузинской кухне.docx
2025-02-05 15:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена с первого раза,раньше срока!Очень внимательна к пожеланиям.Все время на связи.Осталась довольна и выполненой работой и отношением автора.Спасибо!
Хочешь такую же работу?