Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Создан заказ №11381748
5 февраля 2025

Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях

Как заказчик описал требования к работе:
Работа состоит из трёх заданий. По первому из них нужно привести именно объяснения, а не скопировать текст из Приказа ФТС России № 926. Второй задание так же основывается на пояснениях и доказательствах. Третье выполняется в соответствии с условиями задачи.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях.docx
2025-02-09 22:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу, все сделано аккуратно и в срок. Контрольную зачли без вопросов.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
производственная практика.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение хозяйственных и электробытовых товаров. Вопросы.
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Анализ системы мотивации работников на примере торгового предприятия
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация торгово-технологического процесса в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Формирование и оценка потребительский свойств пряничных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза технического текстиля
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КОНДИТЕРСКИХ И ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Несоответствие поставок
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Заключение о качестве изделий на основании ГОСТ, ТР ТС, с обоснованием
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товароведно-описательный этап развития товароведения
Когда в сфере общественных отношений возник товар, который стал исполнять роль предмета обмена, появилась необходимость в изучении и описании данного предмета. Для решения этой задачи была образована такая дисциплина, как товароведение.
Товароведение было призвано обеспечить эквивалентный обмен товаров друг на друга. Ради этого друг с другом сопоставлялись полезные свойства товаров, подлежащих обме...
подробнее
Акустические свойства товаров
Одной из значимых характеристик окружающего мира является звук. Речь идет про распространяемые в виде волн упругие механические колебания.
Звук может излучаться, проводится и поглощаться материалами и готовыми товарами. Их такая способность в большей степени известна как акустические свойства.
Распространение звука может сопровождаться такими явлениями, как:
Нужно сказать, что наличие перечисленных...
подробнее
Измерительный метод определения показателей качества товаров
При определении показателей качества продукции зачастую, помимо всего прочего, пытаются минимизировать влияние, которое может оказать личность проверяющего на результаты оценки. Этого можно добиться за счет применения объективных методов оценки, среди которых одним из главных считается измерительный (инструментальный, лабораторный) метод.
В соответствии с измерительным методом необходимая информац...
подробнее
Вкусоароматические добавки
Вкус и аромат являются ключевыми органолептическими параметрами всех пищевых продуктов. Т.е. вкус и аромат во многом обуславливают привлекательность, конкурентоспособность продуктов, поэтому их изготовители стремятся всеми доступными способами улучшить эти параметры. Чаще всего для этого они используют вкусоароматические добавки.
Вкусоароматическими добавками являются такие вещества, как натуральны...
подробнее
Товароведно-описательный этап развития товароведения
Когда в сфере общественных отношений возник товар, который стал исполнять роль предмета обмена, появилась необходимость в изучении и описании данного предмета. Для решения этой задачи была образована такая дисциплина, как товароведение.
Товароведение было призвано обеспечить эквивалентный обмен товаров друг на друга. Ради этого друг с другом сопоставлялись полезные свойства товаров, подлежащих обме...
подробнее
Акустические свойства товаров
Одной из значимых характеристик окружающего мира является звук. Речь идет про распространяемые в виде волн упругие механические колебания.
Звук может излучаться, проводится и поглощаться материалами и готовыми товарами. Их такая способность в большей степени известна как акустические свойства.
Распространение звука может сопровождаться такими явлениями, как:
Нужно сказать, что наличие перечисленных...
подробнее
Измерительный метод определения показателей качества товаров
При определении показателей качества продукции зачастую, помимо всего прочего, пытаются минимизировать влияние, которое может оказать личность проверяющего на результаты оценки. Этого можно добиться за счет применения объективных методов оценки, среди которых одним из главных считается измерительный (инструментальный, лабораторный) метод.
В соответствии с измерительным методом необходимая информац...
подробнее
Вкусоароматические добавки
Вкус и аромат являются ключевыми органолептическими параметрами всех пищевых продуктов. Т.е. вкус и аромат во многом обуславливают привлекательность, конкурентоспособность продуктов, поэтому их изготовители стремятся всеми доступными способами улучшить эти параметры. Чаще всего для этого они используют вкусоароматические добавки.
Вкусоароматическими добавками являются такие вещества, как натуральны...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы