Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Приготовление безопарным и опарным способом. Изделия
Создан заказ №113847
16 января 2014

Приготовление безопарным и опарным способом. Изделия

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой надо описать: 1 способ приготовления теста, характеристика. 2 Изделия из опарного и безопарного теста, раскладки на изделия. 3 Описать оборудования используемые в мучном цехе для приготовления теста, марки( какие столы используются, с каким покрытием, какие тесто месильмые машины и все та кое)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Приготовление безопарным и опарным способом. Изделия.docx
2015-03-12 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Местность как элемент оперативной обстановки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
курсовая на тему Инвентаризация отходов производства и потребления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Научный факт как форма знания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект консервного цеха по производству салата «Ташкенский» и сока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячих закусок из морепродуктов без рыбы. Кондитерские изделия из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Шпроты в масле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
МГТУ, заводская технология (курс.)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изготовление камбалы по технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха специализированного цеха замороженных мучных полуфабрикатов мощностью 700 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы