Создан заказ №11385119
7 февраля 2025
Тема: Методы анализа кисломолочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Методы анализа кисломолочных продуктов
2.Вопросы, подлежащие разработке:
существующих методов анализа кисломолочных
Теоретическая часть: Описание характеристики кисломолочных продуктов,
продуктов,
описание
расчет и обработка полученных данных.
Практическая часть: подготовка образцов и реактиво
в, описание методики проведения анализа,
3.Состав и структура курсовой работы
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика кисломолочных продуктов
1.2 Основные методы анализа кисломолочных продуктов 2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Отбор и подготовка проб
2.2 Посуда, реактивы и аппаратура
2.3 Методика выполнения анализа
2.4 Результаты исследования
3 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
3.1 Охрана труда и техника безопасности в химической лаборатории ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Тема: Методы анализа кисломолочных продуктов .docx
2025-02-13 14:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Автор выполнила работу очень быстро и качественно. Подобрала интересный материал.