Создан заказ №1139718
27 апреля 2016
Совершенствование структуры управления на примере ресторана при гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
. В отчете должна быть раскрыта вкратце данная тема, т.е. по результатам практики провести анализ и характеристику СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ресторана "EVOO" при гостинице "Корстон Москва". План отчета - 1.введение,2.характеристика структуры управления 3.анализ структуры управления.В отчете должно быть в
се именно о структуре управления.
Огромная просьба не присылать скачанные с сети работы, не тратьте мое и Ваше время
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производственную практику я проходила в ресторане итальянской кухни «EVOO» при гостинице «Кorston Club Hotel».
В современных условиях динамичного развития экономики наблюдается устойчивая тенденция к осознанию значимости человеческого фактора как ключевого фактора стабильного и успешного функционирования любой организации.
Приоритетное место занимает процесс подбора, адаптации, оценки, обучение, мотивирование и организации персонала – менеджмент персонала или менеджмент человеческих ресурсов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ведь только талантливые, компетентные, мотивированные, целеустремленные и правильно скоординированные рабочие могут работать в русле развития и рационализации деятельности компании.
Наиболее ярко влияние человеческого фактора на эффективность бизнеса можно проследить в сфере обслуживания, ведь качество услуг напрямую зависит от профессиональных и личностных качеств и компетенций исполнителя, его субъективного отношения к заказчику и даже от его настроения. Учитывая существующую чрезвычайно жесткую конкуренцию в отрасли ресторанного бизнеса, вопрос тщательной оценки и контроля структуры управления является ключевым фактором успеха ресторана.
Основной целью данного отчета является анализ структуры управления рестораном «EVOO» и разработка рекомендаций по устранению существующих недостатков.
Для достижения поставленной цели, поставлены следующие задачи:
собрать материалы, характеризующие общее состояние организации для подготовки и написания отчета;
рассмотреть особенности стратегической направленности предприятия;
закрепить теоретические знания на основе изучения опыта работы организации;
выполнить индивидуальное задание.
Данный отчет состоит из введения, основной части, заключения, и списка литературы. При подготовке отчета по практике использовалась различная литература по теме: учебные пособия публикации в российских журналах, интернет-ресурсы по проблеме, а также материалы ресторана «EVVO».
По результатам прохождения практики составлен данный отчёт. В нём рассмотрена структура управления гостиницы «Korston Club Hotel», дана общая характеристика предприятия, произведен анализ структуры управления на примере ресторана «EVOO» и даны рекомендации по оптимизации структуры управления данным рестораномПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование структуры управления на примере ресторана при гостинице.docx
2021-01-07 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Заказывала во время новогодних праздников, автор выполнил работу в срок и качественно. Спасибо!