Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Выполнить курсовую по Основы управления ассортиментом товаров. С-03388
Создан заказ №11397351
14 февраля 2025

Выполнить курсовую по Основы управления ассортиментом товаров. С-03388

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую по Основы управления ассортиментом товаров. С-03388 - Тема: Товароведная характеристика и управление ассортиментом карамельных изделий на примере торгового предприятия - уникальность ап.ру 60% пример в лс - Срок 28.02
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Выполнить курсовую по Основы управления ассортиментом товаров. С-03388 .docx
2025-02-20 11:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Евгения, по возможности свяжитесь со мной, к сожалению преподователь только сегодня проверила работу и внесла корректировки, если возможно доработать работу за дополнительную плату?

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бумажные обои, товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Предмет-Теория отраслевых рынков
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Вывод для готовой курсовой работе
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности каналов сбыта готовой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Свойства и показатели ассортимента мебельных товаров (Код ОКП 560000)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Контроль правильности классификации товаров в таможенных целях
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Теоретические основы товароведения
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Декларирование древесины
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Изделия из кожи и меха.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза мягконабивных игрушек в магазине детских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и идентификация спортивных товаров по ТН ВЭД ЕАС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
эволюция товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
оценка качества детского сока и основы экспертизы.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
2. Управление продажами в розничной торговле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка товаров, ее значимость в товароведной деятельности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Эксплуатационные документы
Достаточно большая группа технических документов представлена эксплуатационными документами. Исходя из их названия, понятно, что посредством их составления хозяйствующие субъекты передают и хранят информацию о правилах эксплуатации сложнотехнических товаров.
Эксплуатационные документы предназначены для лиц, которые не прошли специальной подготовки для использования и обслуживания сложнотехнических...
подробнее
Показатели качества сахарного и затяжного печенья
Качественное печенье должно быть сухим и хрупким. Причем большей твердостью отличается затяжное печенье, а сахарное печенье, в свою очередь, является более рассыпчатым.
Качество сахарного и затяжного печенья, в основном, характеризуется следующими органолептическими показателями качества:
Печенье должно быть целым и иметь правильную форму. Формованное печенье в большинстве случаев имеет квадратную,...
подробнее
Изготовление тортов и пирожных
Технологическая схема производства тортов и пирожных в настоящее время, как правило, включает следующие стадии:
В процессе приготовления тортов и пирожных используют такие виды основных выпеченных полуфабрикатов, как бисквитные, песочные, слоеные, заварные, ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные из различных полуфабрикатов.
Бисквитный полуфабрикат, как правило, имеет легкую, пы...
подробнее
Средства для наркоза, снотворные средства, седативные средства
Существует несколько групп лекарственных средств, которые оказывают действие на центральную нервную систему. В частности, большое распространение в настоящее время получили средства для наркоза, снотворные средства и седативные средства.
К группе лекарственных средств, которые угнетают центральную нервную систему, относятся средства для наркоза (наркотики). В зависимости от того, каким путем они вв...
подробнее
Эксплуатационные документы
Достаточно большая группа технических документов представлена эксплуатационными документами. Исходя из их названия, понятно, что посредством их составления хозяйствующие субъекты передают и хранят информацию о правилах эксплуатации сложнотехнических товаров.
Эксплуатационные документы предназначены для лиц, которые не прошли специальной подготовки для использования и обслуживания сложнотехнических...
подробнее
Показатели качества сахарного и затяжного печенья
Качественное печенье должно быть сухим и хрупким. Причем большей твердостью отличается затяжное печенье, а сахарное печенье, в свою очередь, является более рассыпчатым.
Качество сахарного и затяжного печенья, в основном, характеризуется следующими органолептическими показателями качества:
Печенье должно быть целым и иметь правильную форму. Формованное печенье в большинстве случаев имеет квадратную,...
подробнее
Изготовление тортов и пирожных
Технологическая схема производства тортов и пирожных в настоящее время, как правило, включает следующие стадии:
В процессе приготовления тортов и пирожных используют такие виды основных выпеченных полуфабрикатов, как бисквитные, песочные, слоеные, заварные, ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные из различных полуфабрикатов.
Бисквитный полуфабрикат, как правило, имеет легкую, пы...
подробнее
Средства для наркоза, снотворные средства, седативные средства
Существует несколько групп лекарственных средств, которые оказывают действие на центральную нервную систему. В частности, большое распространение в настоящее время получили средства для наркоза, снотворные средства и седативные средства.
К группе лекарственных средств, которые угнетают центральную нервную систему, относятся средства для наркоза (наркотики). В зависимости от того, каким путем они вв...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы