Создан заказ №11401522
17 февраля 2025
Курсовая работа :Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Структура курсовой работы должна иметь 3 главы и подглавы до 3 шт.
В курсовой работе должны быть представлены 3 аппаратно-технологические схемы приготовления блюд ( с оборудованием)
3 технологические схемы
3 технологические карты ( на блюда из сборника рецептур)
3 технико-технологические карты
Обя
зателен расчет пищевой и энергетической ценности
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Курсовая работа :Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни.docx
2025-02-21 13:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Очень хороший и понимающий автор, очень быстро отвечает на сообщения и быстро выполняет заказы