Создан заказ №11406708
18 февраля 2025
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из индейки
Как заказчик описал требования к работе:
1.Методические указания по выполнению курсовой работы
1.1 Титульный лист
1.2 Оформление пояснительной записки
1.3 Введение
1.4 Теоретическая часть
1.4.1 Характеристика сырья
1.4.2 Способы и приемы технологической обработки сырья
1.5.Классификация и ассортимент реализации горячих блюд из индейки
1
.5.1 Технология приготовления новых видов горячих блюз, кулинарных
изделий,реализации горячих блюд из индейки
1.5.2 Требования к качеству блюд
1.5.3 Оформление технико-технологических карт на разработанные блюда
1.5.4 Составление схем технологического процесса приготовления блюд
1.5.5 Органолептический контроль качества разработанных блюд
1.5.6 Защита курсовой работы
1.7 Заключение
1.8 Библиографический список
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 февраля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из индейки.docx
2025-02-24 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.