Создан заказ №11445683
2 марта 2025
«Технология приготовления блюда щи из свежей капусты»
Как заказчик описал требования к работе:
Создай курсовую работу на тему «Технология приготовления блюда щи из свежей капусты» по следующему оглавлению:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. 1.ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ
ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
ГЛАВА 4. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГ
ИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
ГЛАВА 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
ГЛАВА 7. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА 1 ПОРЦИИ БЛЮДА
ГЛАВА 8. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ, ОТПУСКА, ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЛЮДА
ГЛАВА 9. .ТРЕБОВАНИЯ К КУХОННОЙ ПОСУДЕ, ТАРЕ, ИНВЕНТАРЮ
ГЛАВА 10. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУР
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Технология приготовления блюда щи из свежей капусты».docx
2025-03-08 18:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Обращаюсь не в первый раз, все на очень профессиональном уровне. Рекомендую всем.
Хочешь такую же работу?