Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Теоретические основы фирменных стандартов обслуживания в гостиничных сетях
Создан заказ №11461433
10 марта 2025

Теоретические основы фирменных стандартов обслуживания в гостиничных сетях

Как заказчик описал требования к работе:
Написать первую главу курсовой работы примерно 10 страниц. оригинальность 75-80% АП ВУЗ 1.1. Сущность и значение стандартов обслуживания в индустрии гостеприимства. 1.2. Виды и классификация стандартов обслуживания в гостиничном бизнесе. 1.3. Этапы разработки и внедрения фирменных стандартов обслу живания
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Теоретические основы фирменных стандартов обслуживания в гостиничных сетях .docx
2025-03-14 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор вежливый и хорошо отнеся к замечаниям. Сделал корректировку. Сдал работу досрочно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
НИР И Преддипломная практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация маркетинговой деятельности Marriott International
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Предприятие массового питания как открытая система
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживания гостей в номерах гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология приема и размещения гостей в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Бизнес-модель кофейни-лоукостера
Бизнес-план
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа построение инвестиционной стратегии
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Повышение лояльности клиентов гостиничных услуг
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управленческая структура современного отеля
Для эффективной работы любых гостиниц требуется функциональная управленческая (организационная) структура. Общий метод представления структуры гостиницы - управленческая схема, то есть схема взаимоотношений подразделений. Она отражает расположение каждого отдела (службы) и должности в общей организации отеля, иллюстрируя распределение полномочий и обязанностей.
Управленческую структуру следует пери...
подробнее
Интерьер современной гостиницы
Интерьер, который включен в проект гостиницы, должен предопределяться ее специализацией. Задуматься над концепцией будущего интерьера необходимо на начальной стадии строительства.
В гостиничном деле считается, что интерьер отеля важнее, чем его внешняя архитектура. Это связано с тем, что он способен формировать ощущение комфорта у гостей.
В целом здание гостиницы является сложным комплексом помещен...
подробнее
Персонал отеля: горничная
Персонал гостиницы – это визитная карточка любого средства размещения. Роль персонала в формировании у клиента отношения к отелю не менее важна, чем роль интерьера или меню. Среди самых распространенных должностей, которые представлены в гостиничном деле, необходимо выделить должности консьержа, портье, менеджера, охранника и горничной.
Процесс обеспечения необходимого уровня чистоты и гигиены в го...
подробнее
Современные тренды и тенденции в индустрии гостеприимства
COVID-19 стал причиной очередной волны новых трендов в индустрии гостеприимства. Соответственно, очень важно отслеживать актуальные тенденции и следовать им. Однако, одного лишь слепого следования моде недостаточно, необходимо не просто идти в русле тенденций, но и искать новые варианты автоматизации рабочих процессов, инструменты создания безопасной среды для гостей и персонала, а также и обеспеч...
подробнее
Управленческая структура современного отеля
Для эффективной работы любых гостиниц требуется функциональная управленческая (организационная) структура. Общий метод представления структуры гостиницы - управленческая схема, то есть схема взаимоотношений подразделений. Она отражает расположение каждого отдела (службы) и должности в общей организации отеля, иллюстрируя распределение полномочий и обязанностей.
Управленческую структуру следует пери...
подробнее
Интерьер современной гостиницы
Интерьер, который включен в проект гостиницы, должен предопределяться ее специализацией. Задуматься над концепцией будущего интерьера необходимо на начальной стадии строительства.
В гостиничном деле считается, что интерьер отеля важнее, чем его внешняя архитектура. Это связано с тем, что он способен формировать ощущение комфорта у гостей.
В целом здание гостиницы является сложным комплексом помещен...
подробнее
Персонал отеля: горничная
Персонал гостиницы – это визитная карточка любого средства размещения. Роль персонала в формировании у клиента отношения к отелю не менее важна, чем роль интерьера или меню. Среди самых распространенных должностей, которые представлены в гостиничном деле, необходимо выделить должности консьержа, портье, менеджера, охранника и горничной.
Процесс обеспечения необходимого уровня чистоты и гигиены в го...
подробнее
Современные тренды и тенденции в индустрии гостеприимства
COVID-19 стал причиной очередной волны новых трендов в индустрии гостеприимства. Соответственно, очень важно отслеживать актуальные тенденции и следовать им. Однако, одного лишь слепого следования моде недостаточно, необходимо не просто идти в русле тенденций, но и искать новые варианты автоматизации рабочих процессов, инструменты создания безопасной среды для гостей и персонала, а также и обеспеч...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы