Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Самостоятельная работа по дисциплине «Управление деятельностью гостиничного комплекса»
Создан заказ №11462767
11 марта 2025

Самостоятельная работа по дисциплине «Управление деятельностью гостиничного комплекса»

Как заказчик описал требования к работе:
нужно проанализировать выбранный вами регион и провести анализ 4 гостиниц из этого региона отели должны быть равнозначными по категории и +- количеству номеров, конкурентные. сравниваем желательно тоолько по таблице данные для анализа представлены в приложении 1, вариант для расчета 28!!!!
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Самостоятельная работа по дисциплине «Управление деятельностью гостиничного комплекса».docx
2025-03-15 09:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Обращаюсь не первый раз,и очень довольна!!!!!Советую всем!!!!Автор пишет работы как для себя. Оригинальный подход к каждой работе!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Презентация и текст к защите дипломной работы
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Инновации в управлении гостиничными проектами
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация аутсорсинга в гостинице «……»
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Специфика формирования и продвижения бренда города-столицы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
"Организация тренинговых программ на гостиничных предприятиях"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Event менеджмент организация выездного обслуживания на примере "..."
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Особенности организации обслуживания в хостелах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сущность управления организацией обслуживания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Безопасность гостиничной и ресторанной деятельности
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация гостиничного хоз-ва в зарубежных странах
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Новационные культурно-бытовые товары в сфере гостеприимства
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Система видеонаблюдения в гостиничных комплексах
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
ПМ05 Зачет к профессии Администратор Гостиницы
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
информационные материалы в номерном фонде на примере фореста фестиваль парк
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Предмет и задачи туристского ресурсоведения
Туристское ресурсоведение представляет собой важнейший раздел таких дисциплин как география туризма и комплексное страноведение. Тем не менее, если география туризма стала обязательной дисциплиной, преподаваемой студентам всех туристских специальностей, то комплексное страноведение преподается только в некоторых вузах нашего государства.
Комплексное страноведение представляет собой одну из трех осн...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Организация рабочего места службы приема и размещения гостиницы
Традиционное и привычное рабочее место службы приема и размещения представлено стойкой. Как правило, она располагается слева от входа в холл, но может находиться справа (непосредственно напротив входа). Любой вариант размещения и организации рабочего места приемлем и допустим при условии соблюдения нескольких правил.
Правила организации рабочего места включают:
Служба приема и размещения (СПиР) вклю...
подробнее
Предмет и задачи туристского ресурсоведения
Туристское ресурсоведение представляет собой важнейший раздел таких дисциплин как география туризма и комплексное страноведение. Тем не менее, если география туризма стала обязательной дисциплиной, преподаваемой студентам всех туристских специальностей, то комплексное страноведение преподается только в некоторых вузах нашего государства.
Комплексное страноведение представляет собой одну из трех осн...
подробнее
Технология получения оплаты за проживание и предоставление дополнительных платных услуг в гостинице
Конкуренция в гостиничном бизнесе на сегодняшний день является очень высокой. Все чаще люди становятся свидетелями открытия новых отелей, ресторанов и кафе, основной целью которых выступает удовлетворение потребностей потребителей. Некоторые предприятия не выдерживают конкуренции и довольно быстро уходят из данного бизнеса, наплаву остаются лишь самые успешные заведения, в которых четко отлажен ве...
подробнее
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Гостиничный бизнес всегда держался на людях, ведь создание атмосферы гостеприимства доступно лишь персоналу отеля. За счет труда высокопрофессиональных сотрудников, которые обладают коммуникативными навыками, удается предвосхитить ожидания гостей, уменьшить количество конфликтных ситуаций, позиционировать отель, искать и привлекать корпоративных клиентов в гостиницы в разные сезоны года.
Кроме того...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы