Создан заказ №11463744
11 марта 2025
Организация и технология работы банкетной службы в гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Глава 1. Основы организации банкетной службы.
1.1. Понятие и функции банкетной службы
1.2. Структура банкетной службы в гостинице
1.3. Роль персонала: кейтеринг и логистика
Глава 2. Технологические аспекты проведения банкетов
2.1. Характеристика комплекса отдыха Завидово
2.2. Технология орг
анизации банкетов на примере комплекса отдыха Завидово
2.3. Современные тенденции в обслуживании банкетов на примере комплекса отдыха Завидово
Заключени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология работы банкетной службы в гостинице .docx
2025-03-16 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Волшебница! Знает как и что, отвечает оперативно, работы пишет сама, по плагиату замечаний нет) Цены приятные, всё очень качественно, спасибо большое. Искренне советую Юлию)
Хочешь такую же работу?