Создан заказ №11473170
16 марта 2025
Проект складских помещений ресторана с открытой кухней на 45 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции и организация
общественного питания
Содержание
Введение это актуальность темы
( самое главное )
На другой странице цели и задачи
Цель это тема
Задачи по расчетам ,
-рассмотреть теоретические основы по теме
-выполнить технологические Расчеты
- разработать графическую часть
Заклю
чение
Итог работы
1 глава теоретическая часть
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 характеристика цеха предприятия
2 . Разработка производственной программы.
2.1 определение
2.7-2.9 все записать в 2.7
3 . Графическая часть
3.1-3.2
Еще на формате А3 черте
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект складских помещений ресторана с открытой кухней на 45 мест .docx
2025-03-22 09:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Грамотное оформление, пунктуальность,ответственность.И это не все качества, которыми я могу охарактеризовать автора))))Очень понравилась его работа,теперь буду обращаться по возможности только к нему!)))
Хочешь такую же работу?