Создан заказ №11474735
16 марта 2025
Дисциплина «Ресторанное дело» Тема: «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место"
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы:
Введение
1 Теоретические собенности ресторанного бизнеса.
1.1 Тенденции развития ресторанного сервиса и его особенности на современном этапе.
1.2 Ресторанный сервис в городе Волгограде.
2 Сервисный центр ресторана на примере "....."
2.1 Общая характеристика предприятия
.
2.2 Характеристика структуры производства.
2.3 Характеристика меню.
2.4 Организация обслуживания.
2.5 Оценка качества услуг ресторана "....".
Заключение.
Список использованной литературы.
Требования к оформлению: Список использованной литературы от 20 источников и более (оформлен согласно ГОСТу).
Объем курсовой работы от 40 страниц и более. Можно вставлять рисунки, схемы в работу (по тексту работы, чтобы были ссылки на рисунки, таблицы, список литературы).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Дисциплина «Ресторанное дело»
Тема: «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место".docx
2025-03-22 23:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Все в срок, любые исправления быстро делались. Даже ответы на вопрос от преподавателя по курсовой работе не заставили себя ждать. Спасибо
Хочешь такую же работу?