Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Дисциплина «Ресторанное дело» Тема: «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место"
Создан заказ №11474735
16 марта 2025

Дисциплина «Ресторанное дело» Тема: «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место"

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы: Введение 1 Теоретические собенности ресторанного бизнеса. 1.1 Тенденции развития ресторанного сервиса и его особенности на современном этапе. 1.2 Ресторанный сервис в городе Волгограде. 2 Сервисный центр ресторана на примере "....." 2.1 Общая характеристика предприятия . 2.2 Характеристика структуры производства. 2.3 Характеристика меню. 2.4 Организация обслуживания. 2.5 Оценка качества услуг ресторана "....". Заключение. Список использованной литературы. Требования к оформлению: Список использованной литературы от 20 источников и более (оформлен согласно ГОСТу). Объем курсовой работы от 40 страниц и более. Можно вставлять рисунки, схемы в работу (по тексту работы, чтобы были ссылки на рисунки, таблицы, список литературы).
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 марта 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Дисциплина «Ресторанное дело» Тема: «Организация работы ресторана на примере ресторана Мидийное место".docx
2025-03-22 23:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Все в срок, любые исправления быстро делались. Даже ответы на вопрос от преподавателя по курсовой работе не заставили себя ждать. Спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Необычные отели мира
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Аренда и лизинг имущества в предприятии индустрии гостеприимства.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проект автоматизации обработки данных в службе приема и размещения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Роль транспорта в развитии индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Создание системы безопасности на гостиничном предприятии
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Тенденции и особенности развития рынка гостиничных услуг в России.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Разработка стратегии развития гостиничного предприятия
Стратегия развития предприятия представляет собой обоснованное логически и сбалансированное во времени и ресурсам описание целевого состояния субъекта. Она включает совокупность способов достижения необходимого состояния с указанием состава, последовательных действий и требующихся для их реализации материальных и нематериальных ресурсов.
Стратегия развития считается многогранной категорией, имеющей...
подробнее
Деловая этика в сфере сервиса в гостиницах
Деловая этика в области сервиса в отелях и гостиницах рассматривается, как совокупность правил, в рамках культуры поведения сотрудников сферы гостиничного сервиса. Здесь принято выделять два аспекта: контакты с гостями и контакты с персоналом. Вне зависимости от интерьера и условий проживания в отелях крайне важным остается уровень обслуживания и коммуникации с гостями.
Гостиницы — это организации,...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Разработка стратегии развития гостиничного предприятия
Стратегия развития предприятия представляет собой обоснованное логически и сбалансированное во времени и ресурсам описание целевого состояния субъекта. Она включает совокупность способов достижения необходимого состояния с указанием состава, последовательных действий и требующихся для их реализации материальных и нематериальных ресурсов.
Стратегия развития считается многогранной категорией, имеющей...
подробнее
Деловая этика в сфере сервиса в гостиницах
Деловая этика в области сервиса в отелях и гостиницах рассматривается, как совокупность правил, в рамках культуры поведения сотрудников сферы гостиничного сервиса. Здесь принято выделять два аспекта: контакты с гостями и контакты с персоналом. Вне зависимости от интерьера и условий проживания в отелях крайне важным остается уровень обслуживания и коммуникации с гостями.
Гостиницы — это организации,...
подробнее
Особенности формирования и продвижения услуг предприятий формата fast-food
В качестве одного из перспективных направлений развития и совершенствования общественного питания сегодня выступает рост сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Обусловлено это большим количеством различных факторов, включая экономические и специальные, наряду с возрастанием спроса у населения на питание с минимальными временными затратами.
Предприятие быстрого обслуживан...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы