Создан заказ №11505093
31 марта 2025
Курсовая-Проектирование цеха по производству пастилы
Как заказчик описал требования к работе:
задание на курсовую работу. Вам самостоятельно необходимо выбрать рецептуры изделий в сборнике основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / Сост. Н.С. Павлова. – СПб.: ГИОРД, 2000. – 232 с.
Посмотрите описание разделов курсовой работы в методических указаниях по выполнению курсовых проектов п
о дисциплине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. Составитель: О.В. Куприна. Иркутск. Изд-во ИРНИТУ, 2018. – 20 с.
Начинать делать курсовую работу лучше всего с технико-экономического обоснования проекта, с расчета мощности предприятия (см.методичку Типсина с.27 "расчет мощности" в прикрепленном файле). Для того, чтобы рассчитать мощность предприятия необходимо выбрать город, в котором будет строиться предприятие.
Сделать:
1.1 Экономико-географическая характеристика города в котором будет находится ваше предприятие (сначала привести описание географич
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая-Проектирование цеха по производству пастилы.docx
2025-04-06 07:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!
Хочешь такую же работу?