Создан заказ №11518392
6 апреля 2025
Технологии обработки пищевых продуктов. Рыба и мясо в питании человека.
Как заказчик описал требования к работе:
Должны быть:
1. Вступление(цель и задачи. Выявить проблему, вывести продукт.)
Теоретическая часть
2. Глава 1. Теоретическая часть(из нескольких подпунктов 1-3)
3. Выводы по 1 главе
4. Глава 2. Практическая часть
5. Приложение(памятка, рекомендации)
2 минуты теории, 3 минуты практика.
Заказчик
заплатил
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологии обработки пищевых продуктов. Рыба и мясо в питании человека. .docx
2025-04-10 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор очень ответственно относится к работе. Качество на высоком уровне! Оперативность. Настоятельно рекомендую данного автора, если собираетесь делать заказ.
Хочешь такую же работу?