Создан заказ №1153385
2 мая 2016
Обеспечение безопасности продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вопросы к контрольной работе
1.Характеристика основных видов полимерных материалов (полиэтилена, полистирола, ПВХ и др.). Гигиенические требования к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами
2. Концепция государственной политики в области здорового питания населения России. «Закон о качеств
е и безопасности пищевых продуктов» и система государственного регулирования обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Гигиенические требования к безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Международные требования гарантии безопасности пищевых продуктов. Гигиенический мониторинг безопасности пищевых продуктов.
Требования к содержанию контрольной работы:
– творческий, самостоятельный подход к изложению материала, умение выразить своё мнение по исследуемому вопросу;
– недопустимость механического переписывания материала учебника или лекций;
– подтверждение теоретических выводов практическим или статистическим материалом;
– цитирование первоисточников со ссылками на номер работы, указанный в списке используемой литературы, и страницу, наличие иллюстраций и таблиц.
Требования к оформлению контрольной работы:
– объём работы 10–15 страниц машинописного текста стандартного формата А4;– страницы работы нумеруются, титульный лист является первой страницей контрольной работы (номер страницы на титульном листе не проставляется); на 2-й странице даётся план (содержание) работы; далее следуют наименования теоретических вопросов или практических заданий и ответы на них; все иллюстрации и таблицы должны быть пронумерованы, каждую иллюстрацию необходимо снабжать подрисуночной надписью, таблицы с заголовками должны быть помещены в тексте после абзацев, содержащих ссылки на них;
– тексты цитат заключаются в кавычки и сопровождаются сноской;
– в конце контрольной работы приводится список использованной литературы и иных источников информации в алфавитном порядке;
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обеспечение безопасности продукции общественного питания.docx
2020-04-08 22:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работой доволен,была сделана раньше оговорённого срока!спасибо большое,автора рекомендую!