Создан заказ №11543615
19 апреля 2025
Ассортимент приготовления стейков из мяса, рыбы и птицы
Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой работе обязательно должны содержаться 3 технико технологические карты стейков разного вида. Под эти ттк должны быть схемы с расписанными действиями что и как готовить, а так же расчет бжу и ккал каждого блюда. В введении должно быть написано: современные предприятия общественного питания
позволяют ГОСТу попробовать блюда, приготовленные различными способами приготовления. В курсовой работе на тему "...." будут рассмотрены технология приготовления блюд в аэроконвектомате, в аэрогриле, на гриле и т.д.(на сковороде, на углях). Когда идет начало пункта про оборудование сначала характеристика самого оборудования, потом процессы. Например: В данной курсовой работе рассмотрим в качестве примера технологию приготовления стейков из рыбы. Стейк "............" (и потом про стейк и то как приготавливается, как маринуется, как реализуется, как подается). Стейки из рыбы: 2 шт, стейки из мяса(говядины/свинины): 2 шт, из птицы: 2 шт. Если много текста, то можно по 1.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент приготовления стейков из мяса, рыбы и птицы.docx
2025-04-25 02:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ
Хочешь такую же работу?