Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка конкурентоспособности и классификация по ТН ВЭД табачных изделий, реализуемых на рынке Пермского края
Создан заказ №11543843
19 апреля 2025

Оценка конкурентоспособности и классификация по ТН ВЭД табачных изделий, реализуемых на рынке Пермского края

Как заказчик описал требования к работе:
Список литературы оформить по ГОСТу Информацию взятую из источников надо помечать в квадратных скобках в соответствие со списком литературы. Все требования указаны в файле «методические указания», писать в соответствии с ними.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user185455
5
скачать
Оценка конкурентоспособности и классификация по ТН ВЭД табачных изделий, реализуемых на рынке Пермского края.docx
2025-04-29 10:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С учётом того,что куратор изначально не давала никаких рекомендаций по написанию диплома,работу сделали хорошо,потом уже были исправления,но уже по капризам куратора и указаниям учебного заведения в оформлении. Спасибо 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение продовольственных товаров. Срочно!
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Предмет-Теория отраслевых рынков
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование особенностей транспортировки и хранения мяса
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества канцелярии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Роль таможенной экспертизы в классификации товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Принципы и методы управления ассортиментом
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация непродовольственных товаров в таможенной деятельности
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
дипломная работа управление ассортиментом и оценка качества чипсов
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Научно-исследовательская работа
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Анализ рознич. товаро-та ООО Виват. Пути увелич-я продажи товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Управление ассортиментом и оценка качества швейных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Показатели качества сахара
Условием применения сахара в пищевой промышленности, в общественном питании и в кулинарии является соблюдение предъявляемых к нему требований по качеству. Как правило, качество сахара находится в обратной зависимости от количества содержащихся в нем посторонних примесей.
Так, наличие примесей в сахарозе во многом предопределяет органолептические показатели качества сахара.
Сахар-песок представляет...
подробнее
Экспертиза качества растительных масел
Определение качества растительных масел в рамках экспертизы осуществляется при помощи проб, которые отбирают от однородной партии продукции. Партией растительного масла считают масло одного вида, которое было обработано одним способом, размещено в одной таре, по своим потребительским свойствам относится к одному сорту и оформлено одним документом о качестве.
В некоторых случаях растительное масло ...
подробнее
Виды пшеничной муки
Разница в химическом составе и степени измельченности обуславливает выделение шести сортов пшеничной хлебопекарной муки - экстра, крупчатка, высший, первый, второй, обойная. Понижение сорта мука приводит к росту количества витаминов, минеральных элементов, незаменимых аминокислот в виде глобулинов и альбуминов. В то же время изделия низших сортов отличаются наличием более темного цвета, худшим усв...
подробнее
Приготовление и формование макаронного теста
Макаронное тесто готовится путем смешивания друг с другом воды и муки, которая не подвергается брожению или искусственному разрыхлению. Замес макаронного теста проводится в тестосмесителях.
Как только мука соприкасается с водой, крахмальные зерна и белки муки начинают постепенно набухать. Кроме того, влага равномерным образом распределяется по всей массе теста.
Когда операция замеса завершается, ма...
подробнее
Показатели качества сахара
Условием применения сахара в пищевой промышленности, в общественном питании и в кулинарии является соблюдение предъявляемых к нему требований по качеству. Как правило, качество сахара находится в обратной зависимости от количества содержащихся в нем посторонних примесей.
Так, наличие примесей в сахарозе во многом предопределяет органолептические показатели качества сахара.
Сахар-песок представляет...
подробнее
Экспертиза качества растительных масел
Определение качества растительных масел в рамках экспертизы осуществляется при помощи проб, которые отбирают от однородной партии продукции. Партией растительного масла считают масло одного вида, которое было обработано одним способом, размещено в одной таре, по своим потребительским свойствам относится к одному сорту и оформлено одним документом о качестве.
В некоторых случаях растительное масло ...
подробнее
Виды пшеничной муки
Разница в химическом составе и степени измельченности обуславливает выделение шести сортов пшеничной хлебопекарной муки - экстра, крупчатка, высший, первый, второй, обойная. Понижение сорта мука приводит к росту количества витаминов, минеральных элементов, незаменимых аминокислот в виде глобулинов и альбуминов. В то же время изделия низших сортов отличаются наличием более темного цвета, худшим усв...
подробнее
Приготовление и формование макаронного теста
Макаронное тесто готовится путем смешивания друг с другом воды и муки, которая не подвергается брожению или искусственному разрыхлению. Замес макаронного теста проводится в тестосмесителях.
Как только мука соприкасается с водой, крахмальные зерна и белки муки начинают постепенно набухать. Кроме того, влага равномерным образом распределяется по всей массе теста.
Когда операция замеса завершается, ма...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы