Создан заказ №11546744
21 апреля 2025
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни
Как заказчик описал требования к работе:
История развития национальной кухни и ее особенности. Характеристика
блюд, кулинарных и кондитерских изделий.
Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для
приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни.
Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности
приготовления,
оформления и правила подачи.
Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства
кулинарных (кондитерских) изделий и блюд. (6 штук)
Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
Контроль качества продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности.
Разработка технологических нормативов (ТТК (6 штук), ТИ) или нормативной документации (СТП, ТУ и ТИ) на ассортимент продукци
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни.docx
2025-04-27 00:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.
Хочешь такую же работу?