Создан заказ №11551019
22 апреля 2025
Вкр по теме обеспечение показателей безопасности при производстве плавленых сыров
Как заказчик описал требования к работе:
Структура ВКР бакалавра по направлению подготовки 35.03.07, профиль «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия»
Содержание
Введение должно содержать анализ современных документов, определяющих стратегические аспекты развития продовольственной безопасности страны, пищевой
и перерабатывающей промышленности и реализации здорового образа жизни
Глава1. Аналитический обзор литературы.
1.1 Научные основы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов.
1.2 Современные подходы к управлению безопасностью и качеством пищевых продуктов / риском/ в области систем прослеживаемости
1.3 Анализ научных результатов исследований современных авторов в сфере управления безопасностью и качеством пищевых продуктов /управления риском/ в области систем прослеживаемости.
1.4 Заключение к литературному обзору, цель и задачи собственных исследований, научная новизна, практическая значимость и предложения для промышленности (согласовать с руководителем). Глава 2. Организационна
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 апреля 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Вкр по теме обеспечение показателей безопасности при производстве плавленых сыров.docx
2025-04-27 21:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Все было сделано очень оперативно и качественно, все правки вносились согласно требованиям. Отличный автор, советую!
Хочешь такую же работу?