Создан заказ №11563269
29 апреля 2025
Технология приготовления хлебобулочного изделич. Ватрушка с фруктовой начинкой
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа
посмотрите требования
Ватрушка из дрожжевого теста с клубникой и штрейзелем
h t t p s ://na-vilke.ru/vatrushki-s-klubnikoj-i-karamelnym-shtrejzelem.html
рецепт который должен быть в работе
еще калькуляция и технологическая карта должны быть
в требования:
Организация рабочего мес
та.
Оборудование,Инвентарь ,цех ,
Санитарные правила .
еще поправки в рецепте не клубника, а яблоко
Это технологическая карта
И внизу таблицы написать само приготовление яблочной ватрушк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 мая 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления хлебобулочного изделич. Ватрушка с фруктовой начинкой.docx
2025-05-09 10:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо Алёнке)Все сделала во время ))))Даже лучше сделала чем должно было быть)Рекомендую этого автора )
Хочешь такую же работу?