Создан заказ №11566000
30 апреля 2025
Организация технологического процесса приготовления и разработка новых рецептур сложных протертых супов в рест
Как заказчик описал требования к работе:
ГЛАВА1.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛОЖНЫХ ПРОТЕРТЫХ СУПОВ В РЕСТОРАНЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
1.1. Характеристика типа предприятия
1.2. Структура и состав помещений
1.3. Организация продовольственного снабжения складского и тарного хозяйства
1.4. Характеристика организации пр
оизводства
1.5. Организация обслуживания
1.6. Контроль качества и безопасности
1.7. Категории производственного персонала
1.8. Санитарно-гигиенические требования
1.9. Охрана труда и техника безопасности
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЕЦЕПТУР БЛЮД СЛОЖНЫХ ПРОТЕРТЫХ СУПОВ В РЕСТОРАНЕ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА
2.1. Характеристика кулинарной продукции
2.2. Характеристика сырья
2.3. Выбор способа кулинарной обработки
2.4. Разработка рецептуры блюда
2.5. Разработка технологии приготовления блюда
2.6. Требования к оформлению, реализации и хранению
2.7. Показатели качества и безопасности блюда
2.8. Разработка технологической схемы приготовления блюда
2.9. Расчет пище
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 мая 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления и разработка новых рецептур сложных протертых супов в рест.docx
2025-05-10 14:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Дипломная работа была выполнена очень качественно. Не пожалела, что выбрала именно этого автора) Анастасия внимательная, реагирует на все просьбы и замечания,быстро все исправляет и делает в срок. Рекомендую))
Хочешь такую же работу?