Создан заказ №1157612
3 мая 2016
Прибыль и рентабельность как критерии эффективности ресторанно гостиничного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Написать 3 главу к диплому по этим кратериям: Внимательно посмотрите структуру гл. 3
П.3.1 :
1. Начать ещё раз с недостатков (что снижает прибыль и рентабельность столовой), выявленных на базе проведённого в гл. 2 анализа.
2. Конкретно указать...что вы предлагаете для повышения прибыли и рентаб
ельности столовой "..."
- первое предложение
- второе предложение
3. Теперь необходимо каждое предложение расписать, например, если вы предлагаете увеличить прибыль за счет максимизации выручки посредством проведения конкретного мероприятия....нужно конкретно указать...какая фирма будет предлагать столовой эту услугу...почему именно эта фирма...какие у неё преимущества... и т.д....со ссылкой на сайты этих компаний. ..по аналогии д.б. расписано каждое из двух предложений ....т. е. в п. 3.1 необходимо дать текстовое обоснование каждого из двух предложений!!!
П. 3.2
1. Главное в п.3.2 дать экономическое обоснование каждого из двух предложений. ..д.б. дана смета затрат по каждому предложению со ссылкой на сайт компаний, которые оказывает столовой "..." эти услуги...сделан расчет прогнозной выручки, эффекта (прирост выручки за счет мероприятия -затраты на мероприятие по смете) и эффективности (эффект/затраты на мероприятие) по каждому предложению...ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
При расчета прогнозной выручки....нельзя просто писать...за счет проведения мероприятия количество посетителей увеличится на 15%....тогда скажут,что это необоснованно (почему не 16 или 20%)...т.е. ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ В ГЛ.3 НЕЛЬЗЯ ПРОСТО БРАТЬ С ГОЛОВЫ...Д.Б. ССЫЛКИ НА АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ...ТЕХ, КТО УЖЕ РЕАЛИЗОВАЛ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И Д.Б. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАНЫ РАСЧЕТЫ!!!
2. После расчётов по каждому предложению необходимо сделать расчет совокупного влияния двух предложенных мероприятий на финансовые показатели столовой . ...продемонстрировать, что за счет реализации ваших предложений произойдёт увеличение выручки, снижение уровня затрат, увеличение прибыли и рентабельности и вы сможете устранить или уменьшить выше отмеченные недостатки...в шапке итоговой таблицы совокупного влияния указать (показатели, 2015 год, прогнозные данные и отклонение )
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Прибыль и рентабельность как критерии эффективности ресторанно гостиничного бизнеса.docx
2016-05-13 22:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Человечность и доброта,а так же адекватность и выполнение на высоком уровне!!! очень доволен,всем советую!!! Поможет вылезти из любой ситуации!! На этого автора действительно можно положиться!!!