Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка стратегии продвижения гостиничных продуктов на основе событийного календаря региона (туристской дес
Создан заказ №11608046
16 мая 2025

Разработка стратегии продвижения гостиничных продуктов на основе событийного календаря региона (туристской дес

Как заказчик описал требования к работе:
Написать научную статью на 10 страниц. Тему можно взять любую, но чтобы относилась к теме ВКР. Задание в рамках дипломной работы, нужна статья для диплома. В результатах написать какое то исследование (анализ) (можно создать опрос), которое будет подходить к теме диплома. Прикрепляю файл как должна выглядеть статья. Исследование в дипломе по отелю Azimut Санкт-Петербург будет. Оригинальность не меньше 8
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 мая 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Разработка стратегии продвижения гостиничных продуктов на основе событийного календаря региона (туристской дес.docx
2025-05-20 11:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
быстро и качественно, спасибо Елене! заказываю не первый раз, очень довольна результатом

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Основные типы гостиниц в зависимости от назначения
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отдых и развлечения в гостиничной индустрии
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Обеспечение безопасности проживающих и персонала гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по гостиничному делу
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Качество обслуживания в гостиничном бизнесе
Сегодня в предоставлении гостиничных услуг большое значение имеют вопросы качества. Международная практика развития гостиничных цепей показывает, что получение прибыли становится результатом высокого качества обслуживания, а исследования позволили сделать вывод, что главный критерий выбора гостиницы потенциальным клиентом представлен качеством обслуживания.
Некоторые отели пытаются привлечь новых г...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Особенности организации обслуживания в малых отелях
Определенную сложность в трактовке понятия «малый отель» создает отсутствие в РФ законодательной базы. Нет правового документа, который бы четко определял категорию «малого отеля».
В практике гостиничного дела используется классификация, которая подразделяет гостиницы на несколько категорий в соответствии с размером номерного фонда:
Если рассматривать разные государства, то эти классификационные кр...
подробнее
Характеристика обслуживания в отелях среднего класса
Сегодня туризм является одной из наиболее прибыльных сфер, динамично развивающейся в условиях мировой нестабильности за счет впечатляющей способности к быстрому восстановлению функционирования.
Гостиничное хозяйство – это неотъемлемая составляющая туристической индустрии. Являясь основой материально-технической базы туризма, оно дает возможность полноценного удовлетворения потребностей гостей отел...
подробнее
Качество обслуживания в гостиничном бизнесе
Сегодня в предоставлении гостиничных услуг большое значение имеют вопросы качества. Международная практика развития гостиничных цепей показывает, что получение прибыли становится результатом высокого качества обслуживания, а исследования позволили сделать вывод, что главный критерий выбора гостиницы потенциальным клиентом представлен качеством обслуживания.
Некоторые отели пытаются привлечь новых г...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Особенности организации обслуживания в малых отелях
Определенную сложность в трактовке понятия «малый отель» создает отсутствие в РФ законодательной базы. Нет правового документа, который бы четко определял категорию «малого отеля».
В практике гостиничного дела используется классификация, которая подразделяет гостиницы на несколько категорий в соответствии с размером номерного фонда:
Если рассматривать разные государства, то эти классификационные кр...
подробнее
Характеристика обслуживания в отелях среднего класса
Сегодня туризм является одной из наиболее прибыльных сфер, динамично развивающейся в условиях мировой нестабильности за счет впечатляющей способности к быстрому восстановлению функционирования.
Гостиничное хозяйство – это неотъемлемая составляющая туристической индустрии. Являясь основой материально-технической базы туризма, оно дает возможность полноценного удовлетворения потребностей гостей отел...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы