Создан заказ №11613113
18 мая 2025
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из птицы
Как заказчик описал требования к работе:
Рассчитать энергетическую ценность на блюдо из птицы «Куриный рулет с картофельным гратеном и соусом сырным», составить ТТК, ТК, калькуляционную карту, установление продажной цены,
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 мая 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из птицы.docx
2025-05-28 21:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!
Хочешь такую же работу?