Создан заказ №1162056
4 мая 2016
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами, посвященный празднованию Дня победы
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
Во введении рассматриваются основные направления развития общественного питания на современном этапе, перспективы развития производства, современные тенденции в организации обслуживания на предприятиях, раскрывается актуальность и значение темы, цель и задачи курсовой работы. (Примерный объ
ём раздела 1-2 страницы).
Теоретическая часть
Первый раздел (теоретическая часть) состоит из нескольких подразделов.
1.1. Характеристика предприятия - дается подробная характеристика заданного типа предприятия, обслуживаемого контингента, описывается ассортимент выпускаемой продукции, указываются методы и формы обслуживания, дается характеристика помещений для потребителей и их оснащения, интерьера залов, используемой столовой посуды, приборов и белья, то есть отражается специфика предприятия.
1.2. Характеристика предоставляемых услуг – приводится перечень услуг для данного типа предприятия, характеристика видов предоставляемых услуг.
1.3. Характеристика, особенности и технология организации заданного вида обслуживания (мероприятия) – дается характеристика заданного вида обслуживания (мероприятия) в соответствии с темой.
1.4. Разработка нового фирменного коктейля - разрабатывается технология приготовления нового фирменного коктейля, соответствующего виду обслуживания (мероприятия), составляется рецептура на 1 порцию, с указанием массы нетто. Описывается технология приготовления. (Примерный объем этого раздела – 5-10 страниц).
Расчетно-пояснительная часть
Второй раздел (расчетно-пояснительная часть) состоит из пяти подразделов.
2.1. Расчет количества обслуживающего персонала – проводится расчет количества официантов для обслуживания мероприятия с заданным количеством гостей; расчеты проводятся в соответствии с указаниями по решению типовых задач (приложение 5).
2.2. Составление меню – составляется меню – ассортиментный перечень закусок, блюд и напитков для заданного вида обслуживания (мероприятия); в меню должен соблюдаться порядок расположения блюд.
2.3. Составление карты напитков – составляется перечень напитков к обслуживанию (мероприятию) в соответствии с порядком их расположения.
2.4. Составление заказ - счета – составляется заказ-счет по составленному меню для заданного вида обслуживания (мероприятия) (приложение 7).
2.5. Расчет необходимого количества столовой посуды, приборов, посуды из стекла, столового белья - проводится расчет необходимого количества столовой посуды, приборов, посуды из стекла, столового белья для обслуживания (мероприятия) на заданное количество гостей; расчеты проводятся в соответствии с указаниями (приложение 5). (Примерный объем этого радела 5-10 страниц).
Графическая часть
Третий раздел работы (графическая часть) состоит из одного подраздела.
3.1.Оформление технико-технологической карты на разработанный коктейль – рецептура и технология приготовления коктейля оформляется в виде технико-технологической карты в соответствиями с требованиями ГОСТа (приложение 6).
Заключение
В заключении к работе делаются выводы, выносятся предложения о путях совершенствования организации процесса обслуживания на предприятиях общественного питания, предложения по повышению качества обслуживания, подводятся итоги проделанной работы.
Литература
В перечне литературы указывается список литературы и других источников, использованных при написании курсовой работы. Список используемых источников должен содержать перечень источников, используемых при выполнении работы, включающий перечень ГОСТов, нормативных документов, литературы и информационных ресурсов Интернет (в указанной последовательности). Ссылки в тексте на источники указываются в квадратных скобках порядковым номером по списку источников, например: [1] (ссылка на первый источник по списку).
Сведения о книгах должны включать фамилию и инициалы автора, заглавие книги, место издания, издательство и год издания. Фамилию автора следует указывать в именительном падеже. Если книга написана двумя или более авторами, то их фамилии с инициалами указывают в той последовательности, в какой они напечатаны в книге; при наличии трех и более авторов допускается указывать фамилию и инициалы только первого из них и слова «и др.».
Сведения о статье из периодического издания должны включать: фамилию и инициалы автора, заглавие статьи, наименование издания (журнала), год издания, страницы, на которых помещена статья.
Для информационных ресурсов указывается ссылка на ресурс, являющегося источником информации. Допускается указывать название статьи и автора (если таковые имеются) или полные данные по книге, размещенной для доступа в Интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами, посвященный празднованию Дня победы.docx
2016-05-29 21:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, сделано все вовремя и четко, никаких претензий от преподавателя,очень надежный автор.