Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами, посвященный празднованию Дня победы
Создан заказ №1162056
4 мая 2016

Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами, посвященный празднованию Дня победы

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Во введении рассматриваются основные направления развития общественного питания на современном этапе, перспективы развития производства, современные тенденции в организации обслуживания на предприятиях, раскрывается актуальность и значение темы, цель и задачи курсовой работы. (Примерный объ ём раздела 1-2 страницы). Теоретическая часть Первый раздел (теоретическая часть) состоит из нескольких подразделов. 1.1. Характеристика предприятия - дается подробная характеристика заданного типа предприятия, обслуживаемого контингента, описывается ассортимент выпускаемой продукции, указываются методы и формы обслуживания, дается характеристика помещений для потребителей и их оснащения, интерьера залов, используемой столовой посуды, приборов и белья, то есть отражается специфика предприятия. 1.2. Характеристика предоставляемых услуг – приводится перечень услуг для данного типа предприятия, характеристика видов предоставляемых услуг. 1.3. Характеристика, особенности и технология организации заданного вида обслуживания (мероприятия) – дается характеристика заданного вида обслуживания (мероприятия) в соответствии с темой. 1.4. Разработка нового фирменного коктейля - разрабатывается технология приготовления нового фирменного коктейля, соответствующего виду обслуживания (мероприятия), составляется рецептура на 1 порцию, с указанием массы нетто. Описывается технология приготовления. (Примерный объем этого раздела – 5-10 страниц). Расчетно-пояснительная часть Второй раздел (расчетно-пояснительная часть) состоит из пяти подразделов. 2.1. Расчет количества обслуживающего персонала – проводится расчет количества официантов для обслуживания мероприятия с заданным количеством гостей; расчеты проводятся в соответствии с указаниями по решению типовых задач (приложение 5). 2.2. Составление меню – составляется меню – ассортиментный перечень закусок, блюд и напитков для заданного вида обслуживания (мероприятия); в меню должен соблюдаться порядок расположения блюд. 2.3. Составление карты напитков – составляется перечень напитков к обслуживанию (мероприятию) в соответствии с порядком их расположения. 2.4. Составление заказ - счета – составляется заказ-счет по составленному меню для заданного вида обслуживания (мероприятия) (приложение 7). 2.5. Расчет необходимого количества столовой посуды, приборов, посуды из стекла, столового белья - проводится расчет необходимого количества столовой посуды, приборов, посуды из стекла, столового белья для обслуживания (мероприятия) на заданное количество гостей; расчеты проводятся в соответствии с указаниями (приложение 5). (Примерный объем этого радела 5-10 страниц). Графическая часть Третий раздел работы (графическая часть) состоит из одного подраздела. 3.1.Оформление технико-технологической карты на разработанный коктейль – рецептура и технология приготовления коктейля оформляется в виде технико-технологической карты в соответствиями с требованиями ГОСТа (приложение 6). Заключение В заключении к работе делаются выводы, выносятся предложения о путях совершенствования организации процесса обслуживания на предприятиях общественного питания, предложения по повышению качества обслуживания, подводятся итоги проделанной работы. Литература В перечне литературы указывается список литературы и других источников, использованных при написании курсовой работы. Список используемых источников должен содержать перечень источников, используемых при выполнении работы, включающий перечень ГОСТов, нормативных документов, литературы и информационных ресурсов Интернет (в указанной последовательности). Ссылки в тексте на источники указываются в квадратных скобках порядковым номером по списку источников, например: [1] (ссылка на первый источник по списку). Сведения о книгах должны включать фамилию и инициалы автора, заглавие книги, место издания, издательство и год издания. Фамилию автора следует указывать в именительном падеже. Если книга написана двумя или более авторами, то их фамилии с инициалами указывают в той последовательности, в какой они напечатаны в книге; при наличии трех и более авторов допускается указывать фамилию и инициалы только первого из них и слова «и др.». Сведения о статье из периодического издания должны включать: фамилию и инициалы автора, заглавие статьи, наименование издания (журнала), год издания, страницы, на которых помещена статья. Для информационных ресурсов указывается ссылка на ресурс, являющегося источником информации. Допускается указывать название статьи и автора (если таковые имеются) или полные данные по книге, размещенной для доступа в Интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами, посвященный празднованию Дня победы.docx
2016-05-29 21:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, сделано все вовремя и четко, никаких претензий от преподавателя,очень надежный автор.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Влияние лидерства на процесс принятие решения
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Формирование стратегических направлений развития предприятия
Статья
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Планирование фонда оплаты труда персонала предприятия (на примере …..).
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
составление кейса по менеджменту организации в которой вы работаете
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Опыт внедрения SAP ERP в розничной торговле
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Кадровая политика: управленческие функции и навыки специалиста по работе с молодежью
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Проектное управление
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Групповая сплоченность и методы ее исследования
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта бенчмаркинга
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Основные проблемы организаций глобального уровня:
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ рынка труда. Проблемы безработицы и пути их решения
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Поведение подчиненного в организации
Наиболее известным и качественным исследованием в области поведения подчиненных является опрос сотрудников ряда организаций, проведенный Робертом Е. Келли, в результате которого было выявлено пять стилей поведения подчиненных в организации. В основе данной классификации лежат две характеристики сотрудников – критическое мышление и степень активности.
Наличие критического мышления у сотрудника позво...
подробнее
Технология управленческого цикла
Основные положения теории управления организациями подразумевают, что каждый элемент системы заранее сформирован с применением современных технологий и методов создания всех входящих в организационную структуру компонентов. Каждый элемент и компонент системы при этом должен быть отрегулирован и отлажен, а также соответствовать входными и выходными параметрам системы в целом. В социально-экономичес...
подробнее
Критерии организационной эффективности
Максимальное значение критерия эффективности означает, что оцениваемая система оптимальна с точки зрения некоторых избранных характеристик. Критерии эффективности подразделяются на несколько типов:
Глобальные критерии предназначены для оценки эффективности деятельности организации в целом с точки зрения согласованности элементов организационной системы. Локальные критерии предоставляют возможность ...
подробнее
Достоинства и недостатки бережливого производства
Изначально, философия бережливого производства, зародившаяся на производстве компании Toyota, заключалась в устранении отходов, снижении потребности в большом количестве запасов, в обеспечении высокого качества с наименьшими затратами.
Основными достоинствами бережливого производства являются:
Как все системы управления, концепция бережливого производства имеет собственный набор недостатков:
подробнее
Поведение подчиненного в организации
Наиболее известным и качественным исследованием в области поведения подчиненных является опрос сотрудников ряда организаций, проведенный Робертом Е. Келли, в результате которого было выявлено пять стилей поведения подчиненных в организации. В основе данной классификации лежат две характеристики сотрудников – критическое мышление и степень активности.
Наличие критического мышления у сотрудника позво...
подробнее
Технология управленческого цикла
Основные положения теории управления организациями подразумевают, что каждый элемент системы заранее сформирован с применением современных технологий и методов создания всех входящих в организационную структуру компонентов. Каждый элемент и компонент системы при этом должен быть отрегулирован и отлажен, а также соответствовать входными и выходными параметрам системы в целом. В социально-экономичес...
подробнее
Критерии организационной эффективности
Максимальное значение критерия эффективности означает, что оцениваемая система оптимальна с точки зрения некоторых избранных характеристик. Критерии эффективности подразделяются на несколько типов:
Глобальные критерии предназначены для оценки эффективности деятельности организации в целом с точки зрения согласованности элементов организационной системы. Локальные критерии предоставляют возможность ...
подробнее
Достоинства и недостатки бережливого производства
Изначально, философия бережливого производства, зародившаяся на производстве компании Toyota, заключалась в устранении отходов, снижении потребности в большом количестве запасов, в обеспечении высокого качества с наименьшими затратами.
Основными достоинствами бережливого производства являются:
Как все системы управления, концепция бережливого производства имеет собственный набор недостатков:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы