Создан заказ №1162774
5 мая 2016
Целью работы является изучение полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов формирования себестоимости.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы: "Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения."
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Для эффективного управления предприятием одной из важных задач является определение себестоимости. Чем сложнее производство и условия хозяйственной деятельности, тем более необходимо точно определять затраты ресурсов организации, так как грамотное управление расходами прямо влияет на рентабельность производства.
Учет затрат и определение себестоимости – это сложный и трудоемкий процесс, требующий обширных знаний об окупаемости товаров, работ или услуг; умений правильно спланировать и спрогнозировать затраты с учетом всех возможных факторов влияния на их отклонения.
Существует несколько методов формирования себестоимости готовой продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Одним из распространенных методов в массовых производствах – является попередельный метод формирования себестоимости готовой продукции. Данный метод имеет два варианта: полуфабрикатный и бесполуфабрикатный.
Данные методы применяются на предприятиях в зависимости от условий производства и характера деятельности. Поэтому попередельный метод формирования себестоимости готовой продукции имеет сложную и отличную на каждом предприятии структуру. Кроме того, организация учета себестоимости готовой продукции, должна быть осуществлена с учетом всех особенностей производства для точности и оперативности расчетов. Все выше сказанное обуславливает актуальность темы курсовой работы.
Целью работы является изучение полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов формирования себестоимости.
Исходя из цели, в работе сформулированы следующие задачи:
– рассмотреть понятие и сферу применения попередельного метода формирования себестоимости готовой продукции;
– сравнить полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции;
– рассмотреть особенности бухгалтерского учета полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов формирования себестоимости готовой продукции;
– проанализировать зарубежный опыт формирования себестоимости готовой продукции;
– дать оценку организационно-экономической характеристике ООО «Гранд»
– определить объекты учета и объекты калькулирования себестоимости;
– рассмотреть методику применения попередельного метода при формировании себестоимости готовой продукции на предприятии
Объектом исследования является ООО «Гранд»
Предметом исследования является применение попередельного метода формирования себестоимости готовой продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение полуфабрикатного и бесполуфабрикатного методов формирования себестоимости..docx
2019-10-16 22:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Связалась с исполнителем, обговорили детали выполнения работы, все выполнено в срок))