Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оформить диплом по методичке. Товароведение.М-06206
Создан заказ №11648846
3 июня 2025

Оформить диплом по методичке. Товароведение.М-06206

Как заказчик описал требования к работе:
Оформить диплом по методичке. Товароведение.М-06206 - Тема: АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СТИРАЛЬНЫХ ПОРОШКОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В АО «ТАНДЕР», г. - Нужно внести правки,по типу отступов,шрифта,нумерации страниц т.д - Содержание на фото Диплом скину в лс автору - Методичку прилагаю - Сро к 10.0
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 июня 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Оформить диплом по методичке. Товароведение.М-06206 .docx
2025-06-13 11:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия терпеливо переделывала все замечания моего требовательного руководителя. Была постоянно на связи! У меня не было методички, она сама ее нашла на сайте моего института)) спасибо за мой диплом большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
44. Виноград свежий и сушеный, состав, виды, экспертиза, хранение.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества канцелярии
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
непрод товары
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика металлов в первичных формах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качественная характеристика сорочечных тканей
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Традиционные кондитерские изделия Испании
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Участок пастеризации нормализированного молока
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Порядок проведения экспертизы товаров
Непосредственными исполнителями экспертизы товаров являются сотрудники экспертной организации, которым соответствующее поручение дал руководитель данной организации. Кроме того, руководитель экспертной организации при необходимости может привлечь для участия в экспертизе дополнительных специалистов, которые не являются штатными сотрудниками, но обладают навыками, необходимыми для решения поставлен...
подробнее
Спирт этиловый
Обязательной составляющей всех алкогольных напитков является этиловый спирт. В стандартных условиях он представляет собой летучую, горючую, бесцветную прозрачную жидкость, которая имеет характерный запах и жгучий вкус.
Общее представление об этиловом спирте можно получить после ознакомления с значениями его основных физико-химических показателей. Прежде всего, удельный вес безводного спирта при тем...
подробнее
Начинки карамели
Одной из основных технологических операций производства карамельных изделий является приготовление и введение в них начинок. Начинкой называется съедобная смесь различных продуктов, которая предназначается для заполнения ею полости в процессе приготовления другого пищевого продукта.
Существует большое количество разнообразных начинок, которые могут быть введены в карамельную массу. В частности, в н...
подробнее
Подготовка сырья для производства макаронных изделий
Используемое сырье является одним из главных факторов, которые определяют качество производимых макаронных изделий. При этом нужно иметь в виду, что подготовка сырья является первым этапом производства макаронных изделий.
В качестве основного сырья в производстве традиционных видов макаронных изделий используются высшие и первые сорта крупитчатых продуктов помола твердой продукции. По-русски они н...
подробнее
Порядок проведения экспертизы товаров
Непосредственными исполнителями экспертизы товаров являются сотрудники экспертной организации, которым соответствующее поручение дал руководитель данной организации. Кроме того, руководитель экспертной организации при необходимости может привлечь для участия в экспертизе дополнительных специалистов, которые не являются штатными сотрудниками, но обладают навыками, необходимыми для решения поставлен...
подробнее
Спирт этиловый
Обязательной составляющей всех алкогольных напитков является этиловый спирт. В стандартных условиях он представляет собой летучую, горючую, бесцветную прозрачную жидкость, которая имеет характерный запах и жгучий вкус.
Общее представление об этиловом спирте можно получить после ознакомления с значениями его основных физико-химических показателей. Прежде всего, удельный вес безводного спирта при тем...
подробнее
Начинки карамели
Одной из основных технологических операций производства карамельных изделий является приготовление и введение в них начинок. Начинкой называется съедобная смесь различных продуктов, которая предназначается для заполнения ею полости в процессе приготовления другого пищевого продукта.
Существует большое количество разнообразных начинок, которые могут быть введены в карамельную массу. В частности, в н...
подробнее
Подготовка сырья для производства макаронных изделий
Используемое сырье является одним из главных факторов, которые определяют качество производимых макаронных изделий. При этом нужно иметь в виду, что подготовка сырья является первым этапом производства макаронных изделий.
В качестве основного сырья в производстве традиционных видов макаронных изделий используются высшие и первые сорта крупитчатых продуктов помола твердой продукции. По-русски они н...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы