Создан заказ №11660892
10 июня 2025
Научно-исторические аспекты фракционирования белков молока
Как заказчик описал требования к работе:
название предмета ближе к истории и философии науки, так что нужно дать описание как зародилась технология и пройтись по аспектам становления. В больше степени интересует мембранная фильтрация и мембранное фракционирование белков молока(микро-, ульра-,нанофильтрация) , но упомянуть другие технологи
и также можн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 июня 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Научно-исторические аспекты фракционирования белков молока.docx
2025-06-14 07:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
В целом работой доволен) и с полной уверенностью могу советовать данного автора ( romik1111)
Хочешь такую же работу?