Создан заказ №11675720
18 июня 2025
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
составьте разделы лабораторного регламента 1 и 2 « солодки сироп флакон 100 мл. Расходный коэффициент 1,017. Упаковок 2000
1. Характеристика конечной продукции производства.
2. Химическая схема производства.
3. технологическую схему производства. Должна отражать (в виде блок-схемы) последовательно
сть работ в данном производстве, с подразделением их на стадии и операции, с указанием поступления сырья, промежуточных продуктов, мест потерь и образования отходов.
При составлении схемы следует пользоваться следующими обозначениями: ВР - вспомогательные работы, ТП - основной технологический процесс, УМО - упаковка, маркировка, отгрузка. Все стадии должны иметь сплошную нумерацию. Образец прикреплен.
4) Составить аппаратную схему производства .
Она состоит из чертежа аппаратурной схемы. Оборудование изображают и нумеруют на чертеже в последовательности, отображающей ход технологического процесса. Список используемого оборудования должен быть представлен в виде таблицы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 июня 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2025-06-22 19:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работы были выполнены в срок и без замечаний. Автор всегда выходит на связь и готов помочь решить возникающие трудности.
Хочешь такую же работу?