Создан заказ №11676774
19 июня 2025
Финансовый анализ и планирование на предприятиях торговли и общественного питания: действующая нормативно-п
Как заказчик описал требования к работе:
ТК-5 Задание по теме 5
Финансовый анализ и планирование на предприятиях торговли и общественного питания: действующая нормативно-правовая база
Задача 1. По данным бухгалтерского баланса (прил. 1) постройте аналитический баланс, оформите в виде таблицы 1 и определите изменение в сумме и по удель
ному весу следующих показателей:
1) общей стоимости имущества;
2) стоимости иммобилизированных средств;
3) стоимость мобильных активов;
4) стоимость материальных оборотных средств;
5) величины собственного капитала;
6) величины заемного капитала;
7) величины собственных средств в обороте;
8) величины рабочего капитала.
По результатам расчетов сформулируйте выводы.
Приложение 1
БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛПАНС
ОАО «Тюльпан»
АКТИВ Код строки На начало года На
конец года
1 2 3 4
I. Внеоборотные активы
Основные средства 120 (1130) 5783 6327
Долгосрочные финансовые вложения 140 (1150) 40 40
Итого по разделу I 190 (1100) 5823 6367
II. Оборотные активы
Запасы 210 (1210) 7150 9192
В т. ч.: сырье и мат
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Финансовый анализ и планирование на предприятиях торговли и общественного питания: действующая нормативно-п.jpg
2025-06-23 14:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вся работа выполнена хорошо и самое главное в срок и даже досрочно!Рекомендую работать с автором!
Хочешь такую же работу?