Создан заказ №11679522
22 июня 2025
Технология сбережения здоровья: блюда и напитки
Как заказчик описал требования к работе:
часть 1 – основная часть, комплексное описание организации/учреждения (места прохождения практики); Ресторан Шале "Центром концепции меню Chalet River Club являются натуральные продукты агрохолдинга «Рота-Агро» и сезонные блюда. Наши гости по достоинству оценили тренд на локальность. Стейки из мяса
бычков с подмосковной фермы, премиальные сыры из своего молока, вина из автохтонных сортов винограда от партнерской семейной винодельни - стали бестселлерами меню ресторана."
часть 2 – индивидуальное задание от руководителя практики. "Технологии сбережения здоровья: блюда и напитки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 июня 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология сбережения здоровья: блюда и напитки.docx
2025-06-28 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.
Хочешь такую же работу?