Создан заказ №11724835
8 сентября 2025
Технология производства ливерной колбасы "Яичная". Выработка в смену 1000 кг 101% - выход готовой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Логическое обоснование выбора объекта исследования
2.2 Характеристика объекта исследования
2.3 Расчет потребности в основном сырье и вспомогательных материалах
2.4 Технология производства объекта исследования
2.5 Контроль качества готовой продукции
2.
6 Санитарно-гигиенический контроль условий производства
2.7 Экономические показатели производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 сентября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства ливерной колбасы "Яичная". Выработка в смену 1000 кг 101% - выход готовой продукции.docx
2025-09-14 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автора рекомендую,работа была сделана быстр.Общение с автором на "5".Ответственный и оперативный человек!
Хочешь такую же работу?