Создан заказ №1174313
8 мая 2016
Разработка адаптационной программы для персонала ресторана «Иль Патио» на период испытательного срока
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть целостной и обоснованной, тема должна быть раскрыта, затронуты все тонкости аспекты и тд. Антиплагиат 85-90%. Содержание должно быть таким, как в прикрепленном ниже документе.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Система оценок результатов адаптации, которая проводится на заключительном этапе, не дает полной картины об успехах и неудачах сотрудника проходящего адаптацию.
Школа молодых специалистов предприятия нуждается в совершенствовании, необходимо увеличить количество часов которые выделяются на занятия опытных сотрудников с новичками. В ходе проведения исследования были подтверждены обе гипотезы.
Исследования подтверждают, что заявленная проблема о том, что «существующая программа адаптации носит только формальный характер. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ее элементы не реализуется должным образом, что приводит к текучести кадров». В отделе кадров уровень текучести кадров находится на отметке 27%. Это значительно выше естественной текучести кадров.
Необходимо наладить систему адаптации, чтобы она выполнялась не только на бумаге, но и приносила пользу организации.
Пересмотреть систему наставничества, сделать так, чтобы наставники были заинтересованы в успехах своих подопечных.
Ввести промежуточные оценки персонала, после каждого эта адаптации.
Актуальность данного исследования объясняется, прежде всего, тем, что процедура адаптации персонала призвана облегчить вхождение новых сотрудников в жизнь организации.
Проблема исследования заключается в том, что существующая программа адаптации носит только формальный характер. Ее элементы не реализуется должным образом, что приводит к текучести кадров.
Объект исследования – адаптация персонала «Иль Патио».
Предмет исследования – адаптационная программа для персонала ресторана «Иль Патио» на период испытательного срока.
Цель – разработать адаптационную программу для персонала ресторана «Иль Патио» на период испытательного срока.
Задачи:
исследовать теоретические аспекты адаптации персонала;
определить сущность, понятие и задачи адаптации персонала;
изучить управление адаптацией персонала в ресторанном бизнесе;
исследовать особенности планирования и разработки программы адаптации;
провести анализ адаптации персонала в «Иль Патио;
привести организационно-кадровую характеристику «Иль Патио»;
проанализировать управление адаптацией персонала в «Иль Патио»;
разработать программу адаптации персонала в «Иль Патио».
В исследовании использовались следующие методы: системный; структурный; функциональный; информационный; аксиоматический; выборочный; методы синтеза и анализаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/255/15359.jpg?1675764735)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Разработка адаптационной программы для персонала ресторана «Иль Патио» на период испытательного срока.docx
2017-11-28 10:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
заказывала уже 3 работы, всегда все четко, точно и в срок. автор никогда не отказывает в доработках, всем советую :)