Создан заказ №1175151
8 мая 2016
При лабораторном анализе содержание жира в 30 пробах сыра составило % 44 46 45 46 46 48 48 46 46 48 46 48 46 47 50 45 45 44 45 45 46 46 45 47 47 47 47 52 50 46 На основании полученных в результате испытаний данных
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать решение задач по статистике. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
При лабораторном анализе содержание жира в 30 пробах сыра составило, %:
44 46 45 46 46
48 48 46 46 48
46 48 46 47 50
45 45 44 45 45
46 46 45 47 47
47 47 52 50 46
На основании полученных в результате испытаний данных:
1) построить вариационный ранжированный дискретный ряд распределения проб сыра по проценту жирности;
2) составить интервальный ряд распределения проб сыра, выделив 4 группы с равными интервалами. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Сделать выводы.
Решение:
1) построить вариационный ранжированный дискретный ряд распределения проб сыра по проценту жирности;
Ранжированный вариационный ряд - это распределение отдельных единиц совокупности в порядке возрастания или убывания исследуемого признака.
44 44 45 45 45 45 45 45 46 46 46 46 46 46 46 46 46 46 47 47 47 47 47 48 48 48 48 50 50 52
Дискретный вариационный ряд характеризует распределение единиц совокупности по дискретному признаку, принимающему только целые значения.
Содержание жира 44 45 46 47 48 50 52
Количество проб 2 6 10 5 4 2 1
2) составить интервальный ряд распределения проб сыра, выделив 4 группы с равными интервалами.
Построим интервальный ряд распределения, образовав 4 группы с равными интервалами...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

При лабораторном анализе содержание жира в 30 пробах сыра составило %
44 46 45 46 46
48 48 46 46 48
46 48 46 47 50
45 45 44 45 45
46 46 45 47 47
47 47 52 50 46
На основании полученных в результате испытаний данных.jpg
2019-01-24 15:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Большое спасибо за контрольную работу! Отметка - отлично! А это был доступ к экзамену)