Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
окисление непредельных (ненасыщенных) жирных кислот и регуляция жирового обмена
Создан заказ №1176278
8 мая 2016

окисление непредельных (ненасыщенных) жирных кислот и регуляция жирового обмена

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение На основании опытов по скармливанию кроликам различных жирных кислот Кнооп в 1904 г. выдвинул гипотезу β-окисления жирных кислот, в которых один атом водорода в концевой метальной группе (у ω-углеродного атома) был замещен фенильным радикалом (С6Н5-). Кнооп высказал предположил, что окисление молекулы жирной кислоты в тканях организма происходит в β-положении; в результате чего и происходит последовательное отсечение от молекулы жирной кислоты двууглеродных фрагментов со стороны карбоксильной группы. Жирные кислоты, которые входят в состав естественных жиров животных и растений и принадлежат к ряду с четным числом углеродных атомов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Любая такая кислота, отщепляя по паре углеродных атомов, в конце концов проходит через стадию масляной кислоты, которая после очередного β-окисления должна дать ацетоуксусную кислоту, которая затем гидролизуется до двух молекул уксусной кислоты. Теория β-окисления жирных кислот, предложенная Кноопом, не потеряла своего значения и до настоящего времени и является в значительной мере основой современных представлений о механизме окисления жирных кислотПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 мая 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnastasiyaViktorovna
5
скачать
окисление непредельных (ненасыщенных) жирных кислот и регуляция жирового обмена.docx
2018-11-10 19:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
огромное спасибо за выполненную работу,реферат составлен грамотно и сделан во время. Всем советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сон и его значение для человека.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
контрольная работа по молекулярной биологии
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Иммунитет и иммунологическая реактивность организма.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Видовой состав возбудителей инфекций мочеполовой системы
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Реферат "Круговорот веществ в природе"
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Паразитология
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Удивительное растение бамбук
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Гормон роста человека
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Бактериальная целлюлоза
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
бактерии
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
физиология
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Разнообразие костистых рыб
Надкласс Рыбы делится на 2 класса:
Последний объединяет 4 подкласса:
Представители:
Передняя часть головы удлинена и превращена в рыло. Рот в виде поперечной щели расположен с брюшной стороны. Хвост неровнолопастный (гетероцеркального типа). Брюшные плавники расположены на значительном расстоянии от грудных. Чешуя (ганоидная) большая, расположена рядами (жучками), между ними разбросаны мелкие костны...
подробнее
Значение Хрящевых рыб в природе и жизни человека
Из продуктов, которые употребляют люди, животного происхождения почти 14% приходится на рыбу. Также из рыбы изготовляют муку, которой подкармливают скот и вводят в удобрения. В рыбе содержится большое количество белков и витамины А и Д. Печень акулы очень богата жирорастворимыми витаминами. Из нее производят медикаменты. Из плавников и некоторых других частей тела акул производится мясокостная мук...
подробнее
Внутренняя среда организма
Внутренняя среда организма омывает клетки и структуры тканей и принимает участие в процессе обмена веществ.
Внутренняя среда осуществляет связь между всех органов и клеток организма, а также между организмом и внешней средой. По мере любых изменений в внешней среде, организм пытается сохранить постоянства внутренней среды, например, рН, осмотическое давление, химический состав, температуру, что та...
подробнее
Кожная и мышечная чувствительность
К соматосенсорным органам относятся кожа и мышцы.
Проприоцепторы являются контактными рецепторами, они представленными множеством мышечных волокон.
Тактильная чувствительность объединяет чувство давления, прикосновения, щекотания, вибрации. Все эти ощущения возникают при раздражении тактильных рецепторов.
Прикосновение воспринимают рецепторы – тельца Мейснера, находящиеся в сосочковом слое кожи и око...
подробнее
Разнообразие костистых рыб
Надкласс Рыбы делится на 2 класса:
Последний объединяет 4 подкласса:
Представители:
Передняя часть головы удлинена и превращена в рыло. Рот в виде поперечной щели расположен с брюшной стороны. Хвост неровнолопастный (гетероцеркального типа). Брюшные плавники расположены на значительном расстоянии от грудных. Чешуя (ганоидная) большая, расположена рядами (жучками), между ними разбросаны мелкие костны...
подробнее
Значение Хрящевых рыб в природе и жизни человека
Из продуктов, которые употребляют люди, животного происхождения почти 14% приходится на рыбу. Также из рыбы изготовляют муку, которой подкармливают скот и вводят в удобрения. В рыбе содержится большое количество белков и витамины А и Д. Печень акулы очень богата жирорастворимыми витаминами. Из нее производят медикаменты. Из плавников и некоторых других частей тела акул производится мясокостная мук...
подробнее
Внутренняя среда организма
Внутренняя среда организма омывает клетки и структуры тканей и принимает участие в процессе обмена веществ.
Внутренняя среда осуществляет связь между всех органов и клеток организма, а также между организмом и внешней средой. По мере любых изменений в внешней среде, организм пытается сохранить постоянства внутренней среды, например, рН, осмотическое давление, химический состав, температуру, что та...
подробнее
Кожная и мышечная чувствительность
К соматосенсорным органам относятся кожа и мышцы.
Проприоцепторы являются контактными рецепторами, они представленными множеством мышечных волокон.
Тактильная чувствительность объединяет чувство давления, прикосновения, щекотания, вибрации. Все эти ощущения возникают при раздражении тактильных рецепторов.
Прикосновение воспринимают рецепторы – тельца Мейснера, находящиеся в сосочковом слое кожи и око...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы