Создан заказ №11767053
9 октября 2025
Разработка, приготовление, творческое оформление сложных горячих блюд из жареной рыбы Пермского края
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1. Теоретическая часть: Организация процесса приготовления
1.1. Организация технологического процесса приготовления кулинарной продукции (горячий цех)
1.2. История региональной кухни, особенности приготовления
1.3. Физиологическое значение продукта (в соответствии с темой КР)
1.4. Класси
фикация и ассортимент и особенности приготовления блюд (в соответствии с темой КР)
1.5. Процессы, формирующие качество готовой продукции (согласно теме КР)
1.6. Инновационные технологии в приготовлении кулинарной продукции
2. Практическая часть: Разработка нового блюда (блюдо должно быть приготовлено на лабораторно-практическом занятии)
2.1. Технико-технологическая карта
2.2. Расчет и оформление технико-технологической карты на новое блюдо
2.3. Калькуляционная карточка
2.4. Расчет и оформление калькуляционной карточки
2.5. Правила подачи и оформления блюда (согласно теме КР)
Заключение
Список используемой литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 октября 2025
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка, приготовление, творческое оформление сложных горячих блюд из жареной рыбы Пермского края.docx
2025-10-15 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)
Хочешь такую же работу?